Мировая паутина

28 ноября 2016, 23:46       Категория: Политика       Подробнее...

МИРОВАЯ ПАУТИНА В рунном полевом геноме на участке цепи (врата, брама, Брахма ) вы можете справа налево прочитать слова ( Меркаба ) и ( мелек, царь ). В Торе это не еврейское слово Меркаба упоминается в двух значениях. Одно из них — «колесница» (средство передвижения), а второе — «престол Бога». А суть этого понятия для посторонних ушей запретна. «Запрещено объяснять двум лицам сразу Бытие, даже одному — Меркаба — или Небесную Колесницу, если только сам не мудрый человек и не понимает этого сам по себе» ( Мишна — трактат Хагига Вавилонского Талмуда). Почему? Да потому, чтоб никто не пронюхал про сетевой принцип. Мы это разбирали в статье «Меркаба». Вкратце повторим. Мир — иллюзия, созданная матрицей мерцающих вспышек. Меркаба — мерцающий кабриолет. Седьмой аркан Таро, обозначается руной Ehwaz и русской буквой З с кодовым словом «Земля», что кратко выражает суть доктрины — принцип материализации замысла, создание Вселенной, то есть «Земли», «одевание» информации в энергетические одежды.


Русь, варяги, Рюрик

11 июля 2016, 13:06       Категория: Политика       Подробнее...

    Дабы оголтелые праведники от учёного клана не обвинили меня в лженаучности и исправлении нашей многострадальной историографии, прошу сие писание считать художественным рассказом. Я не историк, не археолог и не лингвист. Ничего нигде не копал и в архивах не рылся. Я просто выражаю своё мнение в качестве возможной версии исторического события, о котором сломано много полемических копий. Речь идёт о летописной легенде, в которой повествуется о призвании варягов. Событие ключевое. Ибо от него, говорят, пошла Русь. От этого события отсчитывают русскую государственность и цивилизованность, привнесённую нам из европейского заморья. Событие настолько важное, что историки многих стран борются за сопричастность в создании Руси. Не остаются в стороне и религиозные мужи, наворотившие в истории и политике немало. Если вы окунётесь в обилие мнений, споров и аргументов, вы утонете. Тут и обвинения в фальсификации аргументов, и отрицание подлинности летописей, которые действительно противоречат другу другу, тут и пристальные придирки к каждой букве и различие лингвистических трактовок смысла древних писаний.


Кормчему

23 июня 2016, 18:00       Категория: Политика       Подробнее...

КОРМЧЕМУ (а также для электората страны вечных выборов) Подобаетъ бо кормнику съ гребцами едину мысль имети, аще ли распрю начнутъ имети въ себе, то и погрязнетъ корабль (из «Великие четьи минеи»). Мечтающему порулить: прежде чем баллотироваться куда-либо, не помешало бы кое над чем задуматься. Смотришь, и желание лезть во власть и командовать, потешая народ, пропадёт. Отрывок из нашей публикации: На поверхностный взгляд всё это кажется старыми мистическими предрассудками, не стóящими внимания. Бабушкины сказки. Ну, кто как хочет, так и видит. Не настаиваем. *** Что такое мат? Матерным словом заканчивается власть короля, которым двигает слабый игрок. А где взять сильного игрока? Хочется (но не можется) иметь придворного Шута, если не Мерлина, то хотя бы Макиавелли. Но умный раб не каждому по карману, а карманный Эзоп никому не по уму. Идут страшные войны. Пешек убивают, ими жертвуют без сожаления.


Патриотам для размышления

23 июня 2016, 10:59       Категория: Политика       Подробнее...

  У Гермеса (Тота) есть книга под названием «Апокалипсис», в которой высказано пророчество судьбы Египта. Трагическое предсказание сбылось до мельчайших подробностей. И можно сколько угодно болтать о том, что пророчества обычно сочиняют уже после того, как события сбываются (задним числом), но тут не тот случай: книгу «Апокалипсис» цитирует Луций Цецилий Фирмиан Лактанций (250-325 гг.), который жил за несколько веков до осуществления пророчества. А теперь внимательно прочитайте, примеряя всё это к России. И мотайте на ус.         АПОКАЛИПСИС   Разве ты не знаешь, о Асклепий, что Египет есть образ неба, или, скорее, что он есть отражение здесь, внизу, всего, что управляется и осуществляется на небе? Если говорить правду, наша земля — храм мира. Однако, поскольку мудрые должны всё предвидеть, необходимо, чтобы вы знали одну вещь: придёт время, когда будет казаться, что египтяне напрасно с таким благочестием соблюдали культ богов и что все их святые воззвания окажутся тщетны и не исполнены.


Агония

11 сентября 2015, 19:30       Категория: Политика       Подробнее...

  Эта статья была адресована президенту Кравчуку в 1993 году. Но он вряд ли её читал. Прошло более 20 лет. Ничего не изменилось, а многое сбылось.                                                                                 АГОНИЯ Унылая повторяемость истории учит нас, что к власти рвутся не народные радетели, а банальные властолюбцы. «Выскочки подобны обезьянам, у которых они переняли свою ловкость: когда они  карабкаются вверх, любуешься их проворством, но стоит им добраться до вершины, замечаешь лишь их заднюю часть» (О.Бальзак). Руководите нашей судьбой вы, Президент, — бывший идеологический главспец, аппаратный игрок, поднаторевший в мимикрии и кабинетной возне, да с душой, оскудевшей в персональных условиях.


Закат Европы

11 сентября 2015, 13:19       Категория: Политика       Подробнее...

  Обозрите широким взглядом человеческую историю. Веками человеческие роды (племена, народы) жестоко дрались за место под солнцем, за ресурсы, за территорию обитания. Вырезали соперников под корень, убивали женщин, детей и стариков. Сильные народы выжили, слабых согнали с мест обитания. Многие народы и вовсе исчезли. Никто иноплеменных кочевников или массу мигрантов к себе в дом не пускал. Соблюдали чистоту рода, у многих народов сохранилась традиция не допускать смешаных браков. Каждый народ хотел оставаться самим собой, со своими богами, языком, культурой и традициями предков. Для цели защиты и сохранения народов и их самобытности были придуманы государства с властью и армиями.. .. Такова проза жизни без всякой философской романтики. И постепенно всё как-то устаканилось. Заявили о незыблемости установившихся границ и праве каждого народа на самоопределение (эти два принципа несовместимо противоречат друг другу). И что мы видим сегодня в Европе?


Великий князь Александр Михайлович о большевиках

23 ноября 2014, 01:23       Категория: Политика       Подробнее...

Мне пришло в голову, что, хотя я и не большевик, однако не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить всё, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трёх моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников. Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу: «Браво!» Как все те христиане, что «ни холодны, ни горячи», я не знал иного способа излечиться от ненависти, кроме как потопить её в другой, ещё более жгучей. Предмет последней мне предложили поляки. Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев.


С чего начинается Родина

14 мая 2014, 00:40       Категория: Политика       Подробнее...

Определите [точное] значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. Рене Декарт   У человека понятийное мышление. И чем точнее употребляемые тобой понятия, тем правильнее твоё понимание действительности. Поэтому любой жулик начинает свой обман с подмены и искажения понятий. Эта азбука пропагандистских технологий всем известна. Сегодня набирают силу глобальные тектонические подвижки, полем боя которых является Украина. И в оценке происходящего в головах людей полный сумбур. Оказалось, что у подавляющего большинства вполне образованных людей нет прочного внутреннего мировоззренческого фундамента (парадигмы), отчего при информационном шторме их качает из стороны в сторону. Шквал брехаловки сбивает их с толку. Взрыв патриотизма и так называемого  национального вопроса. Оболваненные политиками люди убивают друг друга. И те, и другие борятся за Родину, вкладывая в это понятие разный смысл. Каждый считает свою борьбу святой. А своё мнение единственно  правильным.


Обращение учёных к Путину

03 января 2014, 13:47       Категория: Политика       Подробнее...

  Президенту Российской Федерации Путину В.В. Уважаемый Владимир Владимирович! По решению президиума академии геополитики мы обращаемся к Вам с предложением немедленно прекратить участие Российской Федерации в международном проекте ИТЭР. Обоснованием этого являются следующие факты. 1945 году И.И. Гуревич, Я.Б. Зельдович, И.Я. Померанчук и Ю.Б. Харитон подготовили доклад «Использование ядерной энергии лёгких элементов», который был заслушан на двенадцатом заседании Технического совета Специального Комитета при Совете Народных комиссаров СССР 17 декабря 1945 года. Доклад был посвящён возможности использования лёгких элементов, в первую очередь, дейтерия и трития в целях получения взрывных реакций и энергетических применений. Основные выводы, к которым пришли авторы доклада, сводились к следующим тезисам: 1. «В полном термическом равновесии значительная часть энергии превращается в излучение; это обстоятельство ограничивает равновесную среднюю энергию заряженных частиц величиной 5000 — 15000 эВ, совершенно недостаточной для проведения быстрой ядерной реакции.


Всадники

01 ноября 2012, 20:39       Категория: Политика       Подробнее...

Я взглянул, и вот, конь,.. и на нём всадник… Иоанн По земле скачут всадники. Посторонись, пеший, сойди с дороги. Расступись толпа. Давным-давно в Греции, в Риме и в других государствах всадники были привилегированным сословием. Не обязательно родовитые, но не из бедных. Они и сегодня скачут, не разбирая дороги и затаптывая путающихся под ногами. Под их копытами оказываются целые народы. Некоторые из них возомнили себя всадниками Апокалипсиса. А кое-кто уже принял смерть от коня своего. Сегодня они пролетают мимо тебя с мигалками, сиренами и эскортом охраны. И не дай бог тебе оказаться на их пути. Поэтому помни: когда пешку выводят в ферзи прямой дорогой, пней на её пути выкорчёвывают. Стоишь ты – мыслящий тростник – на обочине и смотришь. Тебе кажется, что мимо тебя проносится жизнь. И тебе совершенно неизвестно, что на уме у всадника, случайно глянувшего на тебя сквозь затемнённое пуленепробиваемое стекло как через щель опущенного забрала.


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08