О денацификации

О ДЕНАЦИФИКАЦИИ

(кремлёвским башням)


У нас на Украине идёт война. Путин поставил конечную задачу — денацификация всея Украины. Переформатировать сознание целого народа, да ещё в короткий обозримый срок — задачка, скажем, крутая. Гарвардские профессора и умники из Opus Dei по поводу этих хотелок, видимо, ржут. Умные кукловоды терпеливо, медленно но верно нацифицировали украинское население в течение столетий, а вы хотите за пару минут всё враз порешать. Ага, сейчас.

И кто это будет делать? У вас есть профессионалы? Или вы считаете, что с этим справятся телеведущие бестолкового телевидения? И что вы предложите взамен, если у вас, согласно Конституции, нет гос. идеологии, а от русской национальной идеи вы шарахаетесь, как чёрт от ладана? «Кабы чего не вышло», — думает кремлёвский чиновник. «Кабы национальная идея не возбудила у неотёсанного мужика великодержавный шовинизм».

Победить кулаком и победить идейно — не одно и то же (так говорят в Одессе). Предъявив европейцам все ужасы, творимые гитлеровцами, вы полагали, что пристыдили и денацифицировали Германию. И всё? На этом успокоились? А сейчас удивлённо чешете репу: откуда-то то тут, то там по всей Европе опять возрождается нацизм. Который умело используют строители «Нового Мирового Порядка». Только наивный романтик не видит, что в Европе назревают события. И что вы им противопоставите? Отключите газ? Попугаете гиперзвуком? Или опять положите 20 миллионов соотечественников?

Ну, а  о том, чтобы денацифицировать сионистов, которые реально правят миром, ни одна власть в мире даже не мечтает. Слабó. Кишка тонка. Об этом даже заикаться страшно.

Вас удивляет упоротость татуированных воюющих нацбатов? Откуда такой фанатизм? Примитивные объяснения типа «они такие же славяне, поэтому умеют воевать»  не катит. Смотреть надо в корень. А где он?

Вы знаете, что для гитлеровской Германии создавалась национальная идея на основе древней мифологии и язычества. Извращённого, его модно называть неоязычеством. Философская подделка, не имеющая ничего общего с истинным арийским (славянским) герметизмом. Но она сработала. Да ещё как. Высококультурная нация в едином порыве орала «Зиг хайль». И эта подделка сработает ещё не раз. И никакой Дугин с его заунывным многотомным философствованием вам не поможет.

А для украинцев неоязычество начали создавать ещё в середине прошлого века. Делали это неглупые люди: Ю.Г.Лисовой, В.П.Шаян, а потом Лев Силенко (Лев Тигрович Орлигора). Конечно, при помощи и участии американских теоретиков. Результатом изыскательских потуг явилась так называемая РУН-вера — «Родная украинская национальная вера». Её ещё называют Религией Украинских Националистов (РУН). Естественно, они вовсю используют руны, хотя ничего в них не понимают. Центр РУН-веры — собор святой матери Украины, находится в США (Спринг Глен, штат Нью-Йорк). Толстенную рунверовскую Библию вы найдёте в любом книжном магазине. И официальные епархии на Киевщине, Львовщине, Полтавщине, Черкащине, Одещине и т.д. Это философский корень, который на практике переломал христианскую и коммунистическую идеологию. А уже под него написана альтернативная история, перестроена система образования и переформатирована политика. В течение 30 лет независимости усердно трудились теоретики. Пока Россия уютно спала под либерально-демократическим одеялом. И сейчас, вдруг проснувшись, удивлённо увидела себя в кривых зеркалах. И поняла, что надо самим переродиться: не в ту степь нас водили пастухи.

Уповаете на неких «воинов света», которые духовно одолеют плохих парней? Где они? На каких философских факультетах вы их подготовили? Покажите хоть одного?

Можно поднять экономику, благосостояние, обороноспособность, полететь на Луну — всё это прекрасно. Можно физически перемочить друг друга в унитазе. Но вместе с этим материальным с треском проиграть в духовном. Проиграть ментальную, когнитивную цивилизационную войну, которая вовсю уже идёт.

Так что... думайте, господа. Мы давно призываем вас думать.


© Юрий Ларичев, 2022




Социальные сервисы:


Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1650356605.html
19 апреля 2022, 12:09
Когда голова занята мыслями о золотом унитазе, в ней нет места мыслям о духовном. Да и судят всегда других по себе - хотят всех купить, и удивляются, что не все продается и покупается.
19 апреля 2022, 13:45
Если мы не очистимся сами,
Что предложим мы в мире ином?
Мы живем иллюзорными снами,
Отвергая природный геном.
Где они, наши Воины света?
Мы гнобили их множество лет.
Если в бубен стучать до рассвета,
Всё равно не услышать ответ.
Дверью хлопнем на выходе громко,
Рассыпаясь во времени в пыль?
Чтоб спросили чужие потомки,
Это сказочный миф или быль?
Где-то молятся истово старцы,
Защищая священный порог.
Закрутились события в танце.
Человечеству нужен урок?
Над планетой нависло цунами.
Нет у нас предыдущих заслуг.
Если мы не очистимся сами,
Нас не пустят на следущий круг.
21 апреля 2022, 07:45
"Ну, а о том, чтобы денацифицировать сионистов, которые реально правят миром, ни одна власть в мире даже не мечтает. Слабó. Кишка тонка. Об этом даже заикаться страшно."

На этот риторический вопрос - здесь же и ответ: "Это философский корень, который на практике переломал христианскую и коммунистическую идеологию". РУН переломал сионистские утопии.

Осталось денацифицировать их вместе взятых.
Как говорят в Одессе: "Будем посмотреть".
25 апреля 2022, 20:52
К сожалению, что-то подобное я и ожидала увидеть, хотя надеялась, что ничего не напишете.

Уважаемый Юрий Анатольевич, нам Украина вся не нужна, Мы ведём по мнению цивилизованного мира странную войну. Как привыкли на западе - ковровые бомбардировки, покупка местной власти и зомбирование населения ништяками, а кто не согласен, тот в лучшем случае молчит.

Вы не в курсе, но минимум 20 лет Украину серьёзно готовили к войне с Россией, чтобы украинскими биороботами её уничтожить во славу американского гегемона.
Начало американского вида войны намечалось на начало марта захватом Крыма, Донбасса и далее маршем на восток. Просто мы их опередили. Да готовились тоже давно, укрепляя страну, её экономику, создавая стратегические запасы на долгий срок, привлекая союзников. Дико сложная работа. Естественно чистили власть от внутренних врагов. Очень аккуратно.

Получилось так, что все телодвижения как внутри Украины, так и внутри её хозяев были и есть во вред именно им, и, что злит более всего американских умников - на благо России.

Мы медленно, но верно выигрываем не только поле боя, но и информационную войну. Более 80% в России одобряют действия нашей власти. У нас даже дети грамотно стали разбираться в ситуации и одобряют происходящее (случайно услышала разговор мальчишек лет десяти).

В нашей армии представители разных народов как России. так и западных стран. пострадавших от американской "демократизации" и получивших свободу благодаря России. Это и есть наша идеология.

У так любимого Вами Израиля нет и не было своей идеологии, они живут с оружием под подушкой, боясь нападения и ненавидят всех. Это скорее на зону похоже, а не страну. Западная идеология вся выросла на грабеже и обмане.

Всё будет нормально, не переживайте.
27 апреля 2022, 09:08
Людмила, лучше бы Вы бы упрекнули Рунмастера в том, что не построен Коммунизм.
Ведь будучи членом КПСС он исправно платил каждый месяц взносы!

- это с каких пор он стал любимим у основателей и посетителей этого сайта?

РУССКИЕ времена -- русским же языком сказано!

Рунмастер оказался волею судеб в царстве спящих.

Периодически встряхивает до кого дотянется -- и...спящие переворачиваются на другой бок с мыслью: "...чуть-чуть ещё, дай досмотреть сон про победоносное шествие...". И так ТРИДЦАТЬ лет.

Не вовремя разбудили Вас, Людмила?!
27 апреля 2022, 09:32
Не пропечаталась почему-то цитата Людмилы:

"У так любимого Вами Израиля" !!

Придётся повторить:

-Людмила, лучше бы Вы бы упрекнули Рунмастера в том, что не построен Коммунизм.
Ведь будучи членом КПСС он исправно платил каждый месяц взносы!

"У так любимого Вами Израиля"
- это с каких пор он стал любимим у основателей и посетителей этого сайта?

РУССКИЕ времена -- русским же языком сказано!

Рунмастер оказался волею судеб в царстве спящих.

Периодически встряхивает до кого дотянется -- и...спящие переворачиваются на другой бок с мыслью: "...чуть-чуть ещё, дай досмотреть сон про победоносное шествие...". И так ТРИДЦАТЬ лет.

Не вовремя разбудили Вас, Людмила?!
27 апреля 2022, 13:07
Думаю об извечной борьбе "Титанов" - необузданных Разумом Сил Природы и "Олимпийцев" - Сил, упорядочивающих первичный Хаос и отстаивающих своё право на жизнь у Энтропии, о причинах, порождающих следствия, о непрерывности и изменчивости истории и Мира, и в то же время, повторяемости его сюжетов.
Это воистину давняя и извечная история борьбы и единства Архетипов и их героев, вечных персонажей великих битв, в итоге которых превосходство то за Разумом, то за Безумием. И сейчас кажется, что мир сильно поглупел, несмотря на впечатляющий "прогресс" в его технологической сфере, тк в сфере Разума и нравов сильное отставание, пробивающее дно.
Современные гаджеты и иже с ними - те же бусы для удивлённых и ненаигравшихся вдоволь и не всё проигравших индейцев со всех краёв.
Думаю, размышляю о том, что похожее случалось в истории не единожды, и описано во многих Священных книгах разных традиций и народов.
И начинается всё с упадка, с отступления от Порядка, привычного и поддерживающего равновесие Системы. Это и Заповеди Божии, и сословное, структурное устройство общества, где каждый, осознавая своё место и наклонности, совершает единое дело, соответственно Дхарме или Божественному предназначению.

Вспоминаю, как ещё в первой книге Махабхараты говорится, что всё началось с беззакония, с либерального, как сказали бы сейчас, попустительства, с отступления от установленных правил, гарантирующих обществу покой и процветание, здоровье и долголетие (кстати во всех упоминаниях древних праведность - залог здоровья и долголетия, как человека - индивидуума, так и сообщества).
Началось со смешения сословий. Первые лица (Элита) или прообраз, которому следует подражать народу в благочестии, начинают делать не то, что должно, а что хоце низменному Эгу. Потом последовала война между родственниками - пандавами и кауравами.
А Богу, Всевышнему ничего не остаётся, как вмешаться в самый последний, решающий момент, доселе, испытывая на прочность убеждений или нутра (вот нутро всегда было главным и первостепенной важности - только здоровый дух и самосознание обеспечивает всё остальное благополучие)
С Богом завсегда хорошо. Без Бога - плохо всем и всему и каждому.

Интересно, что все войны Вселенского масштаба происходят с братоубийства, с зависти, с жадности, глупости и пр, но всегда то, что называется гражданской войной, действительно подразумевает столкновение родных по крови, а то и по языку.

Вспоминаю теперь, как начал разгораться театр новейших воинственных действий. В феврале 2014 года, когда мы праздновали и ликовали Олимпиаде в Сочи с её необыкновенным представлением лучших и лучшего, некая Северная традиция возвестила о начале Рагнарёка - битве богов, предшествующих гибели и возрождению Мира.
В феврале того же года, словно в унисон призыву древних труб, на братственной нам Украине началась или скорее - проявилась борьба с Русским языком или Русским Миром...
Каин опять восстал на Авеля. Плотское, ничтожное, приземлённое, недальновидное - на первичное, основополагающее - духовное.
До развязки ещё далеко. Продолжение следует.
Выглядит оно пока весьма апокалиптично.
И Разум пока не услышан.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1650356605.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Политика»