И не пытайтесь

Всякая массовая кампания начинается с незаметных пробных вбросов. Информационные вбросы делаются как бы между прочим. Например:

«Всё, что мы знаем о русских: как они вмешивались в наши выборы, да и вообще то, как привыкли поступать русские, которые почти на генетическом уровне склонны и стремятся к обману, проникновению, ассимиляции, извлечению выгод и всему такому прочему. Так что нам есть от чего быть обеспокоенными» (экс директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер).

Ну что, вспомнили нацистскую теорию о «высших» и «низших» расах, о том, что есть «генетически правильные» нации, а есть «генетический мусор»? Немцы пытались подтвердить это рунами, которые использовали в нацистской сакральной символике. «Истинные арийцы» с нордическим характером истребляли евреев, цыган и славян (прежде всего русских с поляками). Эта теория не умерла. Евгеника (εὐγενής — «хорошего рода, благородный») придумана в Англии двоюродным братом Чарльза Дарвина и до сих пор исповедуется мировой элитой. И это естественно, ведь мировой финансовой элите очень хочется быть благородными и породистыми. Ну, а остальной семимиллиардный сброд — (из)гои, смерды и рабы. Особенно славяне (англ. slave, фр. esclave, нем. sklave — раб).

Сегодня пристальным объектом этого генетического маразма являются именно русские.

Но вот незадача. Оказывается, все эти кричащие «с нами бог» идеологи взялись играть не на своём поле. Ариями [арийцами, (ц)ариями] оказались именно славяне (R1а1), а сам смысл генома (последовательность принципов) — рунный полевой геном разговаривает и читается только на русском языке. Не по-немецки, не по-английски и не по-еврейски. И, несмотря на информационные вопли о татаромонголоидной примеси, в расовом смысле русский геном оказался самым чистым.

Мы — носители и хранители геномного языка богов. Мы думаем на языке богов. И мы сыны божьи, а не рабы — ни божьи, ни ваши. И это наша национальная идея.

Так что, дорогие богоизбранные «элитарии», ваша карта бита изначально. И не пытайтесь. Вы сбиты на взлёте.


© Юрий Ларичев, 2017





Социальные сервисы:


Оставить комментарий

Вы взвешены

 

Мене, текел, упарсин[1].

Господа, вы взвешены и найдены лёгкими. Это мы обращаемся к вам, господа масоны. Все ваши тайны расшифрованы, поняты и найдены лёгкими. Вам кажется, что вы управляете миром? Нет, это вами управляют. Кто? Те, кто умнее вас, — ваши хозяева.

Но для начала прочтите отрывок из «Книги Рунмастера 3». Эта статья написана в 2016 году.

 

NOVUS ORDO SECLORUM[2]

Известна конечная цель, хрустальная мечта сионизма — воссоздать храм Соломона. «Ну и построили бы давно, кто им мешает», — скажете вы. Но тут есть маленький фокус. Идеологи поставили несбыточное условие — храм будет построен только тогда, когда все евреи соберутся в Израиле. То есть никто храм строить и не собирался. Да и кого сейчас удивишь огромным храмом? А в чём же фишка?

Ах, как вы неправы, как наивны. А наивны потому, что не обратили внимание на созвучие слов «храм» и «Хирам». А кто такой Хирам? Строитель того самого храма. Архитектор и каменщик. По-французски — масон (maçon). Хирам — главный персонаж масонского мифа и мечты о великом архитекторе мирового порядка, эдаком Предикторе. Заметьте, что даже Иосиф (отец Иисуса) был плотником, т.е. тектором. А тут целый архи.

То есть речь идёт о храме аллегорическом. А для чего он нужен?  И при чём тут Соломон? Отвечаем.

«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было 666 талантов золота. И превзошёл царь Соломон всех царей земли богатством и мудростью. И все цари земли искали видеть Соломона, чтобы послужить мудрости его, которую вложил бог в сердце его» (2-я Паралипоменон, глава 9).

Ну, вы поняли о чём речь — о всемирной власти и богатстве. Не храм нужен, а Хирам.

И тут как-то ненавязчиво всплыло число 666.

Ах вот оно что, Михалыч.

А теперь читаем 13-ю главу Апокалипсиса Иоанна. Весьма занятная инструкция для масонов по наведению порядка.

 

Бафомет 15-го аркана — статуя «Радуйся Сатана». Представлена американской организацией «Satanic Temple» в Детройте.


«...И увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим[3], а на головах его имена богохульные... И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И дано было ему вести войну со святыми и победить их...

И увидел я другого зверя[4], выходящего из земли; он имел два рога[5] и говорил как дракон... И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча[6] и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку[7] их или на чело[8] их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666».

Покрутив вокруг пальца свою наивную хрустальную мечту о белых штанах и пристально вглядевшись в окружающую действительность, Остап Ибрагимович Бендер задумчиво произнёс: «Сбылась мечта идиота».

«Ну что же, люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их», — задумчиво отозвался мессир Воланд.

Господа, а ведь храм-то построен.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА

Ну что прочитали? Не захотелось ли почесать затылок?

А теперь о нас, о тех, кто к вам обратился.

Вы себя называете каменщиками, на французский манер — масонами. Это ваше право. Вас так научили ваши великие магистры лож, в которые вас посвятили.

 

 

А теперь посмотрите, в рунном полевом геноме кодовое слово «камень» находится в нижней его части, той, которая отображает принципы второй десятки великих арканов Таро. Это так называемая «земная» часть генома, формирующая материальный мир. И это слово «камень» (или «клято») сплошь состоит из печатей проклятья Апокалипсиса, который мы расшифровали, поимев наглость снять печати и прочитать Книгу «написанную внутри и отвне». Она действительно написана не буквами, и принципами внутри и отвне на двух сторонах мёбиуса — священного писания в сжатой форме.

Почему мы посмели? Кто нам дал право? Тот, кто написал и постоянно пишет эту Книгу — наш Род (геном). Не мы его открыли, он открылся нам. И он разговаривает с нами на нашем русском языке — языке богов. Говорит понятно и ясно, ничего не утаивая.

 

 

А теперь, господа масоны, посмотрите. В верхней «небесной» части полевого генома есть слово «Змий». Оно симметрично слову «камень». Это и есть мы — змиевцы. Можете называть нас тоже на французский манер серпентами, если вам так удобно. Мы понимаем, что Змия вы прокляли ещё в Библии, но это ваши проблемы. Прокляв змиеву мудрость, вы докатились до примитивного сатанизма, с чем поздравляем вас и ваших учителей. Но мы не можем безучастно смотреть, куда вы тащите всё человечество.

Нас, посвящённых серпентов, уже много, и число растёт. Нас не затащишь ни в секту, ни в ложу, ни в тайную организацию. Каждый из нас самодостаточен и равноправен. И никакой иерархии. Мы прошли фильтр сложности и дураков среди нас нет. Мы разбросаны по разным странам и представляем собой развивающуюся растущую нейронную сеть, каждый элемент которой может мыслью воздействовать на происходящее. Мы чувствуем друг друга. Многие пока не понимают нас, в том числе и вы, но мы не страдаем от этого. Сжигать на кострах нас поздно, вы опоздали.

Для чего вам всё это сказано? Для того, чтобы вы знали, что русский славяно-арийский герметизм проснулся из забвения и уже набрал силу. А это и есть так называемый русский дух.

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.

 

© Юрий Ларичев, 2017

 

 


 

[1] Мене, мене, текел, упарсин (‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎, по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины» (меры веса), в церковнославянских текстах «мене, текел, фарес») — согласно ветхозаветной Книге пророка Даниила — слова, начертанные на стене таинственной рукой во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Кира. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил: «Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; перес — разделено царство твоё и дано мидянам и персам» (Дан. 5:26-28).

[2] Новый порядок на века (надпись на долларе).

[3] Заповедей моисеевых.

[4] Этот зверь — деньги. Именно этому зверю поклоняется современная цивилизация.

[5] Рог — сила, власть, могущество (В. Даль). Здесь два рога — власть и богатство.

[6] Символическая рана от меча наносится прикосновением его к посвящаемому в масоны неофиту во время обряда. Так же посвящают в рыцари.

[7] Деньги.

[8] Власть.



Социальные сервисы:


Комментариев: 7

Всё по плану




«По поводу «Есмы». Простой, но прелюбопытнейший опыт провёл профессор математики Маркус Дю Сотой. Он набил большую стеклянную банку драже и прошёлся с ней, задавая вопрос: «Сколько драже в банке?». Угадать не удалось никому, все сильно промахнулись. Разброс ответов был велик: от 400 штук до 50000. Но средний результат, на удивление, оказался правильным ответом. 160 опрошенных ошиблись всего на 0,1%. Если бы число респондентов было больше, ошибки не было бы вовсе.

Что из этого следует? Коллективное бессознательное — наша общая на всех душа — изначально знает всё. Поэтому общий результат точен. Но оно коллективное, а не личное. Угадать не удалось никому» (цитата из «Книги Рунмастера 2»).

 

***

На планете 7,5 миллиардов человек, подавляющее большинство из которых недовольны жизнью. У каждого из них есть «особое мнение» о справедливости и том, как обустроить жизнь. Есть, конечно, мнение и план у всяких Ротшильдов и их кукловодов. Но…

Но жизнь катится по своему сценарию, несмотря на рёв муравейника, потому что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся». И каждый раз нам хотелось, как лучше, а получилось, как всегда. И никуда из этой колеи не деться.

Можно было бы хоть как-то приблизиться к пониманию происходящего с помощью статистики. Но она, пардон, лукавая и продажная, и давно превратилась из инструмента изучения в орудие пропаганды, навязывания каждому «его особое мнение».

Слушать же тех, кто «с волей небесною дружен» никто не желает. Да и где их днём с огнём искать?

Так что, дружок, как ни дёргайся со своей «свободной волей», всё идёт по божьему плану, который нам неведом.

 

***

Это я написал для разных «воинов света», великих борцунов, реформаторов и преобразователей, которые пыжатся перевернуть мир вверх тормашками до основанья, а затем… всё будет не так, как хотелось. У большинства потуги кончаются дурно пахнущим звуком под дружный хохот богов. Майданщики подтвердят.

Если вы хотите рассмешить богов, расскажите им о ваших планах.

 

***

И что же делать? Опустить руки?

Нет. Но для того, чтобы ты смог что-то дельное совершить, твоя воля должна совпасть с небесной. И это будет уже не твоя воля, и это будешь уже не ты.

Готов ли ты принести в жертву себя любимого?

То-то и оно.

 

© Юрий Ларичев, 2017





Социальные сервисы:


Комментариев: 4
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20