И не пытайтесь

Всякая массовая кампания начинается с незаметных пробных вбросов. Информационные вбросы делаются как бы между прочим. Например:

«Всё, что мы знаем о русских: как они вмешивались в наши выборы, да и вообще то, как привыкли поступать русские, которые почти на генетическом уровне склонны и стремятся к обману, проникновению, ассимиляции, извлечению выгод и всему такому прочему. Так что нам есть от чего быть обеспокоенными» (экс директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер).

Ну что, вспомнили нацистскую теорию о «высших» и «низших» расах, о том, что есть «генетически правильные» нации, а есть «генетический мусор»? Немцы пытались подтвердить это рунами, которые использовали в нацистской сакральной символике. «Истинные арийцы» с нордическим характером истребляли евреев, цыган и славян (прежде всего русских с поляками). Эта теория не умерла. Евгеника (εὐγενής — «хорошего рода, благородный») придумана в Англии двоюродным братом Чарльза Дарвина и до сих пор исповедуется мировой элитой. И это естественно, ведь мировой финансовой элите очень хочется быть благородными и породистыми. Ну, а остальной семимиллиардный сброд — (из)гои, смерды и рабы. Особенно славяне (англ. slave, фр. esclave, нем. sklave — раб).

Сегодня пристальным объектом этого генетического маразма являются именно русские.

Но вот незадача. Оказывается, все эти кричащие «с нами бог» идеологи взялись играть не на своём поле. Ариями [арийцами, (ц)ариями] оказались именно славяне (R1а1), а сам смысл генома (последовательность принципов) — рунный полевой геном разговаривает и читается только на русском языке. Не по-немецки, не по-английски и не по-еврейски. И, несмотря на информационные вопли о татаромонголоидной примеси, в расовом смысле русский геном оказался самым чистым.

Мы — носители и хранители геномного языка богов. Мы думаем на языке богов. И мы сыны божьи, а не рабы — ни божьи, ни ваши. И это наша национальная идея.

Так что, дорогие богоизбранные «элитарии», ваша карта бита изначально. И не пытайтесь. Вы сбиты на взлёте.


© Юрий Ларичев, 2017





Социальные сервисы:



Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1510406585.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Политика»