Паразиты




С чего началось тысячелетие? С интересных совпадений.

Однажды 11 числа (пара единичек) в Нью-Йорке рухнула пара мощнейших башен-близнецов – символ могущества Америки, её визитная карточка. Нынче там же одновременно лопнула пара мощнейших ипотечных банков-близнецов (Fannie Mae и Freddie Mac). Аналитики говорят, что риск банкротства Freddi Mac и Fanny May сравним с риском банкротства самих Соединенных Штатов. Названия банков (FM и FM) как будто судьба заранее подбирала для разнополой парочки.

Россией стала управлять пара политиков-близнецов – тандем Путин-Медведев. Восстанавливается равновесность «двух сердец России», мистику которых понимал Бисмарк (пара столиц – Москва-Петербург). Лишние пары из процесса устраняются: польские братья-близнецы Качиньские (президент и премьер) располовинились. Премьер отправлен в отставку. Польша выкинута на обочину процесса.

Что это – мистика? И да, и нет. Проявляются «странные совпадения» – юнговские «синхроничности», т.е. то, что на первый взгляд не имеет никакой причинной связи. И это не просто синхроничности несвязанных отдельных событий и явлений. События и явления содержат в себе парность. А пары, как известно, способны к резонансу. И ущипнуть ведь можно только двумя пальцами. А что такое резонанс? Материализация события (явления), проявление энергии из информации. Как будто кто-то из «поднебесья» умно дёргает за ниточки.

Следите за событиями.

Древнее Знание, о котором мы тут много толковали, проснулось.

Или кто-то разбудил?

Кто правит миром? Руководители государств, вожди народов, короли? Или элитная восьмёрка G8? Нет. Миром правят сильные мира сего. Несколько человек. Правят тайно. Правят нагло и цинично. И, казалось бы, их силе (денег) невозможно противостоять. Но, как мы видим из проявляющихся синхроничностей, не всё у них складывается. Даже если учесть, что все катастрофические события глобального масштаба тщательно спланированы и профессионально срежиссированы. Что же им противостоит? То «нечто», что даже им непонятно и неподвластно. Оно везде и нигде. Оно неуловимо. Древнее ведение. Мой постоянный читатель понимает, что я не несу тут «запредельную» мистическую чушь, а говорю о вполне конкретных вещах.

На этой недосказанности я закончу своё словоблудие, чтобы оставить вам поле для раздумий.



Фильм «Дух времени» некоторых читателей повергнет в лёгкий шок. Хотя ничего нового там нет: обо всём этом вы читали на нашем сайте. И очень хорошо, что фильм сделали американцы. Если бы его создали в России, западная пропаганда облила бы нас грязью.

Фильм повествует о паразитизме. В широком понимании под паразитами можно понимать разные информационные сущности (вирусы, бактерии, растения, животные, олигархи, масоны, идеология «богоизбранности» и т.д.).

Итак, приятного вам просмотра. Думайте, крепко думайте.


© Рунмастер, 2008

Социальные сервисы:


Комментариев: 20

Победа





Дорогие ветераны-фронтовики, родные мои отцы и деды. Это сегодня молодые сопляки с высоты своей глупости смотрят на вас, как на престарелых божиих одуванчиков. А я помню вас молодыми, в золотых погонах, в орденах, красивых и сильных. Запах х/б, махорки и тройного одеколона. Белоснежные подворотнички, начищенные до ослепительного блеска пуговицы и сапоги гармошкой. Солдаты раскуривали самокрутки, а офицеры – папиросы «Казбек» и «Беломор». И гордый взгляд победителя, и снисходительное уверенное спокойствие. И восхищённые взоры женщин.

Было много калек. И спившихся. Но и они в себе носили печать гордого достоинства.

Я родился в октябре 1945. И хорошо помню послевоенное время. И бандеровскую стрельбу в спину. Так что в нынешнюю брехню о белых и пушистых «освободителях» Украины я не верю.

Меня учили фронтовики, я служил с фронтовиками. От офицеров моего поколения они отличались именно мудрым спокойствием и рассудительностью. Никакой истерии, крика и паники ни при каких обстоятельствах. Они прошли фронт.

Помню преподавателя по ТВД (театрам военных действий) полковника Сбитнева – бравшего Берлин, а потом громившего японцев. К нам он пришёл с должности командира танковой дивизии. Вот, что он рассказывал.

9 мая, в день Победы, в Германии была неразбериха. Не было ещё установлено границ и зон. И решили несколько генералов и офицеров прогуляться и посмотреть эту Европу. На нескольких «Виллисах» и «Доджах 3/4» они в сопровождении бронетранспортёра с прицепленной пушкой проехались по Германии, Бельгии, Дании, Голландии, погуляли в Париже и вернулись в гарнизон. Без единого выстрела. Проезжали мелкие города, не обращая внимания на недобитые немецкие гарнизоны, которые молча встречали их с поднятыми руками, пили горькую с американцами и принимали цветы от населения. Была весна, особая весна с запахом Победы. Весь ХХ век сконцентрировался в одной весне. Мы не испытали такой весны. Её помнят старшие.

Вот так русский дух спокойно пронёсся по Европе. Дух победителя.

Эти же части потом были переброшены на восток и разнесли в пух и прах японцев. Они давили японские пушки танками: стрелять было западло. Танкисты считали ниже своего достоинства наступать с закрытыми люками и прятаться. Гордо и нагло они торчали из башен в орденах и при улыбке. Задавили морально и психологически. Это не было оголтелым безрассудством, это униженный русский дух давал себе выход. Горе тому, кто пытается унизить русский дух.

И Европа это запомнила. До сих пор в страхе.

Впоследствие эти блестящие бесшабашные офицеры стали выдающимися учёными мирового класса, которых с удовольствием публиковали за рубежом. Именно они учили меня в тех двух ракетных ВВУЗах, которые я имел честь окончить. Учили на совесть. От бывшего боевого лётчика пикирующего бомбардировщика Пе-2 полковника Чернякова я впервые услышал суждение о том, что Вселенная есть голограмма. В 1965 году, когда офицеры кафедры сделали свою первую голограмму, а так же передали по лазерному лучу телеизображение. Это сейчас полагают, что мысль о голографичности Вселенной посетила головы американцев. Фиг.


***

Дорогая наша молодёжь, пацаны и братаны,.. отвлекитесь от своих важных тусовочных дел и посмотрите на своих дедов другими глазами. Посмотрите внимательно. Хорошо ли вы их понимаете? Хорошо ли вы их знаете? Послушайте их. И не будьте так самоуверены.

Не слушайте украинских политических прохвостов, разоривших и распродавших заводы, предавших свой народ, продавших свою страну и тянущих вас в НАТО. Они продают и друг друга, своих соратников и друзей. Они обесценили свои же святыни, наградив орденом Ярослава Мудрого пиндоса Збигнева Бжезинского, а героем Украины провозгласив фашиста Шухевича. Кому теперь нужны такие ордена? Какой совестливый человек теперь примет такие награды? Всё обосрано. Отсутствие совести и интеллекта написано на их морде. Живите своей молодой жизнью и не обращайте на них внимания, они сами себя успешно перегрызут. А потом смысл восстановится сам. Всё будет хорошо, ибо дурь не может царствовать вечно.

Ибо в правде сила.


***

Родные деды, поздравляю вас с вашим праздником. Вы – великие победители. И этого у вас не отнять. Вы сделали своё дело. Сделали не только, как смогли, а как надо. Вы прожили жизнь не зря. И жили, и вкалывали вы не для себя, как насосавшийся жадюга олигарх, а для своего народа, для людей, во славу предков и во имя потомков. Перед вами мы остаёмся в неоплатном долгу и восхищении.

Низкий поклон вам и спасибо.


© Юрий Ларичев, 8 мая 2008

Социальные сервисы:


Комментариев: 3

Поздравление


Поздравление

Приветствую тебя, русский солдат!

Тебя не раз посылали на войну, но связывали по рукам и ногам и не давали воевать в полную силу по всяким политическим соображениям. Тебя не раз подставляли и делали крайним. Тебя не раз предавали и обрекали на гибель. Тебя не раз продавали. Из тебя не раз делали военного преступника, навешивая на тебя дураков. Тебя не раз унижали, когда разрушали и разворовывали нашу Родину. Ты не избалован роскошью и содержишься в ежовых рукавицах демагогами от политики. Тебе не раз внушали, что Родины давно нет, а ложить голову за олигархов бессмысленно.

А ты стоишь, молча скрипя зубами. Стоишь на своём. Стоишь среди мужского мата, крови, грязи, в пыли и мазуте. Благодаря тебе ещё жива Родина. Поэтому ты – лучший солдат в мире.

Сегодня 23 февраля. И сегодня к твоему профессиональному празднику примазываются все особи мужского пола, не нюхавшие пороху. Сегодня гуляют все… кроме тебя. А ты, как всегда, на посту, на дежурстве. Обычная мужская работа.

Прими низкий поклон и поздравление от человека, хорошо знающего армию изнутри.

Подполковник Ларичев Ю.А.

Социальные сервисы:


Комментариев: 2
Прыг: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Скок: 10 20 30