В какое время мы живём?

 

Вот и квантовая физика начинает приходить к убеждению, что мы живём в иллюзии (Майе), зависящей от нашей мысли. И всё больше думающих людей перестают удовлетворяться религиозными сказками и начинают искать истину в закрытой досель философии — в герметизме. А в глобальной политике начинают видеть скрытые «мистические» пружины, логика которых убедительна.

А простой, но вполне образованный, плебс продолжает ждать обещанного пришествия Учителя: иудеи — Мошиаха (מָשִׁיחַ), буддисты — Майтрейю (मैत्रेय), христиане — Христа (Χριστός), мусульмане — Махди (مهدي). Вот придёт Мессия и со всеми тут, блин, разберётся, наведёт «новый мировой порядок». Причём, каждый ожидающий надеется, что этот «New World Order» (англ.), «Novus ordo mundi» (лат.), будет соответствовать его представлениям о божьей справедливости.

Представьте себе, что бы было, если бы все ожидаемые мессии вдруг пришли одновременно: один в пейсах и шляпе, другой в оранжевой киваре, третий в хитоне, а четвёртый в чалме и белом халате? Кому бы вы поверили?

Для вас ведь никто не авторитет. Поэтому никакого Спасителя в человеческом обличьи не ждите. Не придёт. А если кто таким назовётся — что произойдёт? Правильно, его взревнует жреческое сословие и распнут как последнего шарлатана. Ведь среди современных сереньких жрецов, погрязших в догматизме, мало кто дотягивает до брахманского уровня.

И что, нет никакой надежды? Никто не придёт нас спасать от нынешнего порядка?

Придёт. Только не человек, а ИДЕЯ.

И она давно уже среди вас.

Вам требуется доказательство? Хорошо.

1. Для начала ответьте сами себе на важнейший вопрос: что по сути есть человек и человечество?

Правильно, человек и человечество по сути есть ГЕНОМ, плавно по времени поколений перетекающий из тела в тело, из рода в род. А что такое геном? Разум (λόγος), замысел, программа. Можете смело называть его именем РОД. Программа всего, программа жизни и развития.

Просвещённые люди понимали это давно. Иоанн Богослов называл это КНИГОЙ, «написанной внутри и отвне, запечатанной семью печатями», которую вправе распечатать только «Агнец как бы закланный», который посреди «24-х старцев».

2. Теперь ответьте себе на второй вопрос: что есть молекула ДНК, которая присутствует в каждой клетке вашего бренного организма?

Правильно, молекула ДНК — это материальный носитель информации. Не геном, а его носитель. А что учёными понимается под геномом? Последовательность кодов вдоль геномной цепи. Кстати, признаком разумности Генома являются логические так называемые «проскоки» для понимания и формулирования контекста. Как если бы вы умышленно пропускали в словах некоторые буквы, что часто делаете. Вторым признаком разумности Генома является омонимичность кодов, трактовка которых зависит от всего контекста.

3. И теперь ответьте себе на главный вопрос: а где же сам смысл и что он собой представляет?

Если молекула ДНК — это последовательность кодов, то сам смысл выражен последовательностью ПРИНЦИПОВ (בְְּרֵאשִׁית), НАЧАЛ, из которых состоит всё на свете. Таких первопринципов всего лишь 24 (24 «старца»). Они находятся в «виртуале» в информационном «поле», поэтому геном называется полевым.

И вот, наступили времена. Какие?

«Полевой геном» расшифрован. То есть божья Книга, «написанная внутри и отвне» распечатана и читается. Она сама словами «клянь опечь» или «клято печать» сказала, что опечатана семью печатями. И мы каждую печать расшифровали, то есть вскрыли.

И уже есть много просвещённых людей, которые способны читать божью Книгу — полевой геном, который даёт объяснение всем тысячелетним тайнам и нынешним событиям и явлениям, даёт понимание научным открытиям.

О чём это говорит?

Времена уже наступили. Не ждите никаких мессий. Идея уже пришла. Она среди вас. Она открыта для вас. Она уже давно работает независимо от того, знаете ли вы о ней и верите ли вы в неё. Она доступна критике, пробуйте опровергнуть.

И ещё.

Полевой геном читается по-русски. На самом древнейшем языке. Корневом. Самом богатом и самом сильном. И вам — носителям этого языка — повезло. Повезло в чём? А в том, что вы думаете на этом языке. Следовательно, ваша мысль — не пустой глас вопиющего в пустыне, а сила, способная влиять на материю и события. А это налагает на вас ответственность. Вы — народ магов, народ волхвов.

Иоанн Богослов был евреем. Знал ли он русский язык, мы не ведаем. Сам ли он писал «Апокалипсис» или рядом был «консультант» — мы не знаем. Но писанное им сбылось. Сбылось в наше время.

С чем вас и поздравляю.


© Юрий Ларичев, 2017





Социальные сервисы:


Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1512284054.html
03 декабря 2017, 10:20

Глава 5.
1. И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её?
3. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё.
4. И я много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё.
5. И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её.
6. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырёх животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Запечатанная божья «книга» — это и есть "книга Рода", твой полевой геном.
И сегодня все печати сорваны. Тайн нет. Книга распечатана. И распечатана она не "львом от колена Иудина, корня Давидова", а нами — подлинными хозяевами Знания — ариями, русами.
А дальше суди сам о том, в какое время мы живём, что происходит, что будет и какая битва за твою душу происходит в твоей голове.
И не трать время на глупости. Его у тебя не так много. Оглядись, вокруг тебя появились люди просветлённые. Встань рядом с ними, будь одним из них.

Ра-входе-Змий-ток-камень-у-печер-Слово...



Рунмастер
04 декабря 2017, 11:15
"...НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ГЛУПОСТИ. ЕГО У ТЕБЯ НЕ ТАК МНОГО..."

Во Вселенной всё нормировано.

Минимальная единица движения - СИГ,
Минимальная единица времени - МИГ

Пока черепаха накопит разницу потенциалов, необходимую ей для перемещения на один СИГ (до тех пор будет стоять на месте), догоняющий накопит разницу потенциалов, необходимую ему для перемещения на один СИГ множество раз.

ПОЭТОМУ ДОГОНЯЮЩИЙ ДОГОНИТ И ПЕРЕГОНИТ ЧЕРЕПАХУ.
Плавность движения во Вселенной - иллюзия восприятия, как и время.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1512284054.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Философия»