Этот головокружительный мир




 

 

 

Основой статьи является данное Рунмастером понимание полевого генома как «строго определённой голографическим принципом последовательности рун (архетипов), составляющей собой сдвоенную замкнутую бесконечную мёбиусоподобную спираль. Причём, цепи, составляющие сдвоение, перпендикулярны друг другу (как вектора электромагнитной волны) и сдвинуты на π/2 по фазе».


 

 

 

 


В этом определении каждое слово значимо, весомо и требует постоянного размышления. Почему цепи генома перпендикулярны друг другу, сдвинуты именно на π/2 по фазе (90 градусов), замкнуты в окружность таким образом, а не иначе? Какие смысловые пласты содержит и раскрывает это представление полевого генома?

Чтобы ответить на эти и другие вопросы коснёмся логики Творения.




 

Обернитесь, мы здесь…

 


Для нас, людей, рефлексия на тему «кто я» не кажется сложной, поскольку имеем в наличии множество зеркал, в которые можем всматриваться сколь угодно долго. В конце концов, мы сами можем осмотреть своё тело (как что-то внешнее) и родить некоторые суждения о себе.

Другое дело, познать себя Абсолюту, – который един, кроме которого ничего не существует, и всё что существует это он. В такой ситуации не остается ничего другого как начать оборачиваться, вращаться в попытке увидеть своё лицо (так иногда случается во сне, когда не можешь увидеть себя как что-то внешнее).

Вращение по окружности можно представить в виде гармонического колебания (волны), в котором изменяется амплитуда в зависимости от угла поворота (фазы) относительно выбранного нуля.


 

 


Но, при этом, Абсолют вращается весь, поэтому не может себя «догнать». Такую, казалось бы, патовую ситуацию он решает парадоксально (и) легко – если увидеть себя нельзя, то можно наблюдать свое вращение! И он начинает вращаться в другую сторону, относительно начального оборота.


 

 


Пока Абсолют движется в «левом» мире, то имеет возможность познавать своё «правое» вращение, и наоборот, – двигаясь в «правом» мире, он осознаёт свое «левое» вращение. Таким образом, Абсолют раздвоился и создал себе зеркало, смотрясь в которое получил возможность познавать и творить.

Всё что мы, люди, видим в проявленном (условно «правом») мире – это вращение в том или ином масштабе «левого» мира. Поэтому вращение есть отправная точка логического познания. Она же и конечная. Что, по-видимому, не предел познания как такового. Просветленные учат нас тому, что мы можем познать не только вращение, но и осознать себя тем, кто вращается…

Такое «лево-правое» движение Абсолюта порождает стоячую волну – систему двух встречнонаправленных взаимоперпендикулярных волн, при интерференции которых образуются узлы (минимумы) и пучности (максимумы). Одна волна относительно другой является либо падающей, либо отражённой, в зависимости от позиции наблюдателя. Волны взаимоперпендикулярны, т.е. проекция одной в другую равна нулю. Поэтому нашу «матрешку» на плоскости корректней изображать так (получили ключ Изиды):


 

 




 

Сдвиг по фазе

 


Один хороший преподаватель в институте периодическими повторами вбил мне и моим товарищам в головы фразу: «индуктивный ток плохой, отстает по фазе», чтобы мы запомнили навсегда, что ток, протекающий по катушке индуктивности, отстаёт по фазе на π/2 от ёмкостного тока. Запомнить-то мы запомнили, но объяснить нам, почему именно так происходит, не смог никто. Отвечали: потому что магнитная и электрическая составляющие электромагнитной волны сдвинуты на π/2. Хорошо. А почему они сдвинуты на π/2? Занавес…

Почему же в стоячей волне падающая и отраженная волна сдвинуты друг относительно друга по фазе именно на π/2 – то есть, одна из волн опережает другую на 900?

Вспомним, что волна состоит из частиц, которые являются волной. Читатели сайта «Русские времена» помнят, что под движением понимается не собственно движение, а вспыхивание/угасание (реинкарнация) одной единственной двойственной точки, которая осуществляется по определённой траектории.

Поэтому приведённый выше принцип вращения Абсолюта в себе (знак «бесконечности»), определяет не только траекторию движения всех процессов и предметов во Вселенной, но и является траекторией (графиком) проявления одной единственной точки.

Почему реальная точка Вселенной двойственна? Потому что осознать своё существование, например, в «левом» мире, она может только переместившись в «правый»; точка существут только в процессе колебания относительно некоего положения равновесия (точки симметрии). Точка существует или в «левом» мире, или в «правом».

Покажем это последовательно на нескольких иллюстрациях.

Пусть в начальный момент точка существует в «синем» информационном мире, что соответствует положительному максимуму функции (большая синяя точка). Тогда в «красном» проявленном мире её нет (маленькая красная точка) – значение функции равно нулю. Мы видим, что в начальный момент фазы этих двух точек сдвинуты на 900 – т.е. когда в левом мире максимум функции, в правом – её значение равно нулю.


 

 


Затем, синяя точка, подчиняясь вращательному движеню постепенно угасает (маленькая синяя точка), а за это же время в красном мире достигается максимум (большая красная точка) – т.е. точка материализуется в красном мире.


 

 


Затем точка материализуется опять в «левом» мире (отрицательный максимум функции), и опять в «правом» (положительный максимум функции).

Таким образом, сдвиг цепей сдвоения полевого генома на 900, является выражением действия принципа «или» (6-й аркан – принцип выбора) – точка существует поочерёдно или в левом (информационном), или в правом (проявленном) мире. Один из миров как бы запаздывает по отношению к другому.




 

Динамическая Четверица

 


В движении картина проявления точки будет выглядеть следующим образом:


 

 


Поэтому в движении кажется, что «правый» и «левый» мир зеркально симметричны друг другу. Если же вглядеться пристальней, то приходишь к выводу, что симметрия – перекрестная (левому верхнему максимуму соответствует правый нижний) – т.е. правый мир перевёрнут вверх тормашками (коллапс выворачивания). Если же ещё внимательней приглядеться, то и вовсе симметрия отсутствует – например, в момент времени, когда точка проявлена в левом мире – левому максимуму соответствует правый ноль (маленькая красная точка).

Полученный нами нехитрый рисунок, по большому счёту, раскрывает смысл (по крайней мере, физический) динамической Четверицы – это двойственная волна. Частица проявляется то в левом мире, то правом (волновое движение), при этом, частица сама есть волна. Материализация одной частицы требует, чтобы она проявилась четырежды. Поэтому проявленный мир начинается с Четверицы. Приведенный рисунок является как бы минимальным кирпичиком, из которого соткан мир.

Если Троица – это единство и противоположность бинера право-левого мира, то динамическая Четверица – это то, что позволяет Троице существовать, что позволяет быть единству этих двух миров, что связывает эти миры. Четверица динамическая, поскольку существует только в движении, динамике.

Из полевого генома мы знаем, что слово Бог (двойственность) разворачивается в слово Брахма (четырехголовый) (четверица).

Этими же четырьмя рунами можно составить и ряд других знакомых нам слов, которые, так или иначе, обозначают мысленное вращение:

ХЕРУВИМ (тетраморф – четырехликий) – МеРХАБА – ВиХРь Мысли – БРАМА Х (энергетические ворота) – ВиБРо М (вибрация мысли, выбор) – ГРеБень М – БАХРоМА – Б ХРАМ и т.д.

Что самое большее и самое меньшее мы можем сказать о Творце? Это то, что он РОД – . Утверждая принцип РОДа, Творец задаёт существование двойственной точки. Но руны содержат не только принцип равнозначной двойственности. В слове Р0Д имеется ноль (парадоксальный ноль симметрии) и буква Д (Добро, руна , которая выражает принцип динамической Четверицы). Т.е. принцип РОДа утверждает двойственную точку, которая совершает колебательные движения относительно ноля по соответствующей траектории (знак бесконечности). Далее следует развитие следующих принципов, утверждается идея непроявленного сверхсветового мира «Тверди» – руна , и проявленного мира – руна . И так далее…


 

 




 

Гений Фурье

 


Почему же, если оба мира созданы мысленным вращением Абсолюта (т.е. принципиальной разницы между ними нет) – один из миров воспринимается нами как «информационный» (сверхсветовой, Твердь), а другой в виде «энергии»? Каким образом мы воспринимаем мысленный квант как квант информации и как квант энергии? Пока мы чувствуем это разделение трудно осмыслить единство мира, взаимопереход одного мира в другой. Да и есть ли вообще этот переход?

Чтобы приблизиться к ответу вспомним кое-что о голограмме и великих наработках математика Ж.Фурье.

Голографическое изображение предмета на плёнке представляет собой стоячую волну, полученную в результате интерференции двух световых пучков (опорного колебания и отражённой от предмета волны). На плёнке мы видим бесчисленное множество окружностей разного диаметра и интенсивности. Выше мы разобрали, что движение по окружности есть волна – гармоническое колебание (синусоида) с определённой амплитудой, частотой и фазой. Т.е. какой-то предмет, запечатлённый на приведённом снимке, представлен в виде системы гармонических колебаний с разными частотами, амлпитудами и фазами. Не правда ли, напоминает кружочки, которые мы рисовали в начале статьи? Даже не напоминает. Это они и есть.


 

 


На координатной плоскости это изображение можно представить следующим образом (в электросвязи это называют спектром сигнала, где f1,f2,f3 – гармонические колебания определенной амплитуды):


 

 


Всё в мире есть вращение. Почему – мы разобрали выше.

Тогда каким образом, например, яблоко, которое является на самом деле системой мысленных вихрей Абсолюта (системой частот, колебаний, волн), мы воспринимаем именно как яблоко, которое ещё и имеет вкус, запах, цвет, червячков внутри?

Гениальный математик Ж.Фурье разработал математический аппарат (формулы приводить не будем), который позволяет любую функцию, определённую на промежутке времени t (т.е.значение или закон изменения которой известны и могут быть вычислены) представить в виде элементарных составляющих – гармонических колебаний определенной частоты и амплитуды. А поскольку любой предмет или процесс (даже жизнь человека) могут быть представлены в виде некоторой функции по времени f(t), их можно представить в виде гармонических колебаний (вращения) определенной амплитуды и частоты.

Вот так из мира материального мы вернулись в мир виртуальный.

Учёные установили, что наш мозг реагирует не на видимое нами изображение предмета, а на вид, который ему даёт преобразование Фурье. Т.е мозг видит не яблоко, а реагирует на определенные частотные составляющие (голограмму яблока), и только затем преобразует систему этих составляющих в то изображение, которое мы видим. Аналогично и с запахами, и со звуками, и со всем другим. Так что это ещё большой вопрос как мы видим – изображение через глаз попадает в мозг и обрабатывается, или же мозг, резонируя с голограммой вселенной, проецирует это изображение нам на сетчатку глаза. Т.е глаза в этом случае выполняют всего лишь роль белой простыни, повешенной на стену, а мозг является тем проектором, который крутит кино.

Можеть оказаться, что весь этот удивительный мир творится в нашей голове.

Но не будем на этом зацикливаться. Идём дальше.

Процесс разложения функции на гармонические составляющие называют прямым преобразованием Фурье, а обратное преобразование – гармонических составляющих в функцию по времени t – соответственно, обратным преобразованием Фурье.

Что интересно и значимо в этомесли функция является периодической (т.е. её значения повторяются через период времени Т – например, чередование чёрных и светлых квадратов на шахматной доске), то спектр функции является линейчатым (одни гармоники есть, других нет) – и определяются с помощью рядов Фурье.


 

 


U(t) – периодическая функция, с периодом следования равным Т,

А(f) – линейчатый спектр функции, расстояние между отдельными гармониками равно частоте следования функции F=1/Т.

Если же функция является непериодической, то её спектр оказывается сплошным (присутствует бесчисленное множество гармоник) – и определяется с помощью интеграла Фурье.


 

 


U(t) – непериодическая функция, с периодом следования Т = ∞,

А(f) – сплошной спектр функции, расстояние между гармониками равно частоте следования функции F=1/Т = 0, в спектре присутствуют все возможные частоты и амплитуды.

Чтобы читатели примерно представили ценность вклада Фурье в развитие науки и технического прогресса, скажу только, что без его преобразования невозможно было бы построить и разработать системы радиосвязи, анализировать сигналы и рассчитывать параметры приёмо-передающих устройств. Преобразование Фурье – это Библия для всех специалистов в области радиотехники.




 

Возвращаемся на круги своя, но не повторяемся…

 


Но что даёт нам преобразование Фурье в контексте материала изложенного в начале статьи?

А даёт оно простой вывод: мир непериодичен!

Если бы мир был периодичен (т.е. повторялся), то в его спектре отсутствовал бы целый ряд гармонических составляющих (смотри линейчатый спектр). Т.е. появилась бы возможность несуществования одних, и существования других (обидно ведь) – что противоречит принципу мироздания. Либо существует всё, либо не существует ничего и никого.

Но, скажете вы: мы же приводили в начале статьи примеры с постоянным повторяющимся вращением как основным принципом мироздания. Скажете и будете правы! Потому что мир периодичен! Но с одной существенной оговоркой.

Поясню.

Представим, например, что «левый» информационный мир сделал 2 оборота. Родилась волна длиной 4π – скажем радостно мы, нарисуем синусоиду, успокоимся… и окажемся не правы.

Пока «левый» мир совершает движение по кругу (непериодическое колебание) – его спектр будет сплошным, т.е. в нем будет существовать возможность жизни абсолютно для всех, все его потенциальные возможности будут реальными. Но что произойдёт, когда круг замкнется? «Левый» мир окажется в точке повторения себя, в нём образуется период повторения – и в этот самый момент его спектр окажется линейчатым, а значит появится возможность несуществования чего-то. Если же, появляется возможность несуществования хоть малейшей части мира, значит не существует и весь мир.

Замыкаясь, мир задаёт условие своего несуществования (вспомните трактовку 16-го аркана – завершённость, крушение; ). Что же происходит с миром. Он умирает? Нет.

В момент исчерпания возможности нахождения в «левой» части (момент замыкания начала с концом), мир переходит в «правую» часть.

В «правой» части мир существует в момент времени t=0 – момент, когда «левый» мир замкнулся, исчерпал возможность своего неповторения, а стало быть и существования. В момент, когда он должен выработать совершенно новый путь и идею своего развития. В момент зарождения нового витка.

Так что же делает мир в своей «правой» части? Он осмысляет и оценивает свой путь в «левой» части, вычерпывает из него всю новизну, проходит по всем его дорожкам. Для чего? Возможно для того, чтобы на основании осознания своего «левого» движения, выработать идею развития нового «левого» мира. Дать ему толчок для воскрешения.

Со временем, когда вся новизна «левого» мира познается «правой» его частью – «правый» мир тоже замкнётся, движения в нём станет невозможным. И в момент его временной смерти (момент замыкания и зарождения нового) – мир возродится в «левой» части.

Но!!!

ЭТО БУДЕТ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ «ЛЕВЫЙ» МИР!

Прежний «левый» мир уже умер. Да, он никуда не исчезнет. Он останется в Тверди. И на пути своей эволюции мир снова будет его проходить. Старый и новый миры будут сосуществовать. Но в каждом новом витке (цикле) рождается абсолютно новый другой мир! Мир не делает два оборота. Мир делает один оборот. И умирает (переходит в другую свою часть). Затем новый мир делает один оборот. И умирает, чтобы возродиться в другой своей части.

Так чем же по сути «левый» информационный мир отличается от «правого» энергетического мира? Тем, что левый мир для нас, находящихся в «правой» части, уже замкнулся (16-й аркан – ). Для нас он мертв. В нём нет движения и развития. В нём уже всё случилось. Поэтому он воспринимается нами как мир застывших волн. Мир информации – всё известно и нет ничего нового под луной. Всё определено и известно. Абсолютное знание. Информация. «Правый» же энергетический мир ещё находится в движении (как в одном анекдоте про старого и молодого музыканта – правый мир ещё ищет, а левый уже нашёл…). Правый мир будет находиться в движении, пока не исчерпает всю новизну левого мира, пока не исследует, не осознает все его закоулки.


 

 


Не об этом ли нам говорит число «пи» (иррациональное бесконечное число). Оно определяет длину окружности. Окружность пока не может замкнуться. Пока у знаков числа «пи» после запятой нет периода повторения.

Когда он будет найден, наш мир замкнётся. Или когда наш мир замкнётся – будет найден последний знак числа «пи».

Когда, например, «левый» мир делает два оборота это надо понимать так:


 

 


Один оборот делает красный мир. Один оборот делает зеленый мир. В каждый новый цикл (руна ) рождается совершенно новый мир.

Поэтому спектр мира будет линейчато-сплошным. Где каждая вертикальная линия будет отмерять существование нового цикла – нового мира.


 

 


Мир периодичен? И да, и нет.

Есть циклы большие и меньшие. На дереве опадают листья. Вместо них затем вырастают, вроде бы, такие же листья. Но это совершенно другие листья, которые не помнят своей прошлой жизни. У них другие цели и стремления, другое призвание. Может, спасти жизнь человеку, или укрыть от солнца тенелюбивое растение. Может, вдохновить художника…

Придёт время и дерево усохнет. На его месте вырастет, вроде бы, такое же дерево. Но это будет уже совершенно другое дерево. И питать его будут другие дожди.

Все в мире возвращается на круги своя, но ничего не повторяется.




 

Б С К

 


Какие же практические выводы могут позволить сделать наши рассуждения о всяких кружочках и линиях?

Парадигма, основанная на таком представлении о глубинных мотивах жизни, может быть базой для переосмысления всех сфер нашей научной и практической деятельности. От клетки до глобальных политических процессов.

Одна клетка умирает, а вместо неё рождается другая – ну и что тут такого? А то, что новая клетка не помнит, что она болела. Она рождается новой свежей и здоровой. Почему же человек продолжает болеть? Потому что он заражает новую клетку памятью о своей болезни. Человек помнит, что он болен. Клетке не остается ничего другого как подчиниться.

У каждой клетки, которые образуют конкретный орган есть свой определённый период обновления. Если мы будем его знать, теоретически можно силой намеренной мысли излечиться за определенный период.

Аналогично можно подойти к анализу общественных процессов, как циклическому процессу (та теория циклов, которая разработана сейчас не позволяет адекватно прогнозировать действительность). Анализу основ управления организацией (которая обязательно развалится, если не обновлять базовые идеи её развития).

Мы никогда не найдем промежуточные звенья эволюции определенных видов – потому что их нет. Происходит скачок – в прошлой жизни ты был без крыльев, и тут, бац, ты рождаешься в новой жизни уже с крыльями. Потому что в прошлой ты решил, что неплохо было бы и заиметь парочку крыльев для себя. Чтобы выжить. Или чтобы увидеть Землю с высоты птичьего полета.

Это и есть Творчество. Сидит художник – смотрит на то же, что и ты, анализирует, ищет. Хлоп – и рождается новый шедевр, новая идея. Из ничего.

А представьте возможности мозга, который резонирует непосредственно с информационным полем («левым» миром). Видеть сквозь стены – пожалуйста, телепатия – раз плюнуть. А слабо силой мысли постичь идеи развития нового мира, новых вселенных, нового человека? Будет новый человек. А будет новый человек – преобразится и природа. И лев будет лежать у ног твоих, и питаться травой…

Пока же главенствующие во всех сферах общественной жизни идеи и смыслы выглядят нежизнеспособно и ведут в никуда.

Как любил замечать один из моих преподавателей – БСК, что значило: бред сивой кобылы. А мы поначалу думали, что это аббревиатура какого-то нового типа вооружения.


© Александр Гребиниченко, 2011



Социальные сервисы:


Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1308355511.html
18 июня 2011, 10:56
Это уже третий материал Александра Гребиниченко. Предыдущие его работы:
"Быть или не быть" (2008)
Быть или не быть?
и "Ноль симметрии" (2011)
Ноль симметрии .
18 июня 2011, 12:42
Собственно, в теме всё сказал. Однако движок сайта выдал, что "Общая длинна сообщения слишком мала для публикации", что и объясняет наличие последнего предложения в данном комментарии.
КАМ
19 июня 2011, 15:44
Ужас, кажется я стала понимать то, что раньше было вообще не понятно. Спасибо, попробую ещё раз прочесть, может всё же не поняла?
19 июня 2011, 21:24
Статья Александра утвердила меня в некоторых мыслях:

1. Жизнь, как явление, по сути бесконечна и, следовательно, сущность каждого из нас (душа) практически бессмертна.

2. Если (1) верно, то возрождение (реинкарнация) имеет место быть. Когда, где и в каком виде - это уже отдельный вопрос.

3. Если реальность мы воспринимаем мозгом, т.е. мозг можно считать приёмо-передающим устройством, то, по аналогии с радиотехникой, чем больше площадь устройства, тем сильнее и чище сигнал, или, иными словами, чем больше извилин, тем быстрее и яснее мы познаём окружающий мир (или Мiръ)

Впрочем, вполне может быть, что всё мною здесь сказанное всего лишь БСК. Если не прав, поправьте.
20 июня 2011, 13:37
Был такой замечательный, на мой взгляд, поэт - Георгий Бязырев. По-моему эти его строки очень в тему:

Течет не время — мы течем. Мелькаем мы — а не пространство:
И жизнь, и смерть с ее мечом — все от ума непостоянства.
Останови свой ум — и сразу
К душе вернется Высший Разум!
20 июня 2011, 23:17
Александр, спасибо! Замечательная статья - недостающие звенья в картине мира начинают вставать на свои места.
21 июня 2011, 19:32
Здравствуйте Александр! Благодарю вас, очень интересная статья! Полагаю, это объясняет не только двойственность мира, но происхождение всех образов из разных культур - я имею в виду Инь-Ян, мир-антимир в мифологиях разных народов, а также параллельные миры как то: мир реальности и мир сновидений...
Я вот в связи с этим хочу задать такой вопрос.. вот допустим, дана такая матрица
[[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/148/mat rixd.png/][IMG]http://img148.imageshack.us/img148/ 2764/matrixd.th.png[/IMG][/URL]
у неё каждый рез соотносится с определённым диффренциалом, а посему несколько задействованных рун создают уже полное уравнение. То есть в матрице есть 35 четырёхрезовых рун и 35 трёхрезовых, как дополнений до целого. вот рисунок
[img]http://carrier-001.narod.ru/pic/tabl_6_1.jpg[ /img]
Вы видите, что некоторые руны из этих 35 зеркальны остальным рунам, и только три из них не имеют отражений, это руны под номерами 24, 26 и 14

и уравнения по рисунку с матрицей решаются так, что для руны с четыремя резами и для трёхрезовой составляется уравнение:

Если за каждой руной скрыт некий динамический процесс, то его можно описать соответствующим уравнением. Один из вариантов, воспользоваться функциями, которые этот процесс могут описывать. К этим функциям можно отнести саму функцию, скорость её изменения и скорость изменения скорости, т.е. проще говоря ускорение.
Смысл самой функции и её аргументов пока не столь важны.
Один из вариантов получения уравнения это прировнять мультипликативную форму записи четырёх звенной руны с мультипликативной формой записи трёх звенной руны умноженной на безразмерный коэффициент - К. Такой вариант напрашивается сам собой, так как четырёх звенных рун 35 и трёх звенных 35. Эти формы представления, если их наложить один на другой дадут исходную 7 звенную матрицу. Далее применить "метод размерностей", т.е. определить числовые значения степеней, с которыми будут входить в уравнение функции из таблицы, чтобы соблюдался физический смысл размерностей. Проще говоря, чтобы не получилось, что килограммы в уравнении складываются с метрами.
Далее получить дифур второго порядка, хотя бы такой:

[url="http://user-4531.imgfiles.ru/bd0r9ofc2r.html "][img]http://image.imgfiles.ru/user/bd0r9ofc2r.jp g[/img][/url]

(d^2 S(L,T))/(dL^2 ) (d^2 S(L,T))/(dT^2 ) 〖((d^2 S(L,T))/dTdL)〗^2=K (〖(dS(L,T)/dL)〗^4 〖(dS(L,T)/dT)〗^4)/〖(S(L,T))&# 12311;^4

Это уравнение МОЖЕТ описывать руну под номером 24.

К чему я это говорю, а к тому, что решение этих уравнений даёт пищу для размышлений в стиле: "В правом мире есть одно время и пространство, а в левом мире их свойства меняются с точностью до наоборот.." ну, или более яснее выражаясь - в нашем мире реальности в "правом мире" своё ощущение времени и пространства, а в мире сновидений "левый мир" - совсем другое ощущение... И таким образом, материя и дух познают свои противоположности с помощью зеркала: материя исследует дух, а дух - материю..
23 июня 2011, 12:14
Да, спасибо. В этом, безусловно, есть смысл. Тут надо поломать голову. Вот только сегодня обдумывал феномены скорости и ускорения, частоты вращения. Понимание факта ускорения мысли при прохождении ею по траектории знака бесконечности дает еще пару ключиков (в точке соприкосновения вихрей - минимум функции-ноль-ускорение максимально, а в точке максимума функции - материализация точки - ускорение равно нулю). Что интересно - при одинаковой частоте вращения лево-правого мира, в нуле ускорение максимально, а в максимуме - оно минимально).
Anonymous

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1308355511.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Философия»