Что сегодня сказал бы тебе Бог

ЧТО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ БЫ ТЕБЕ БОГ

Здравствуй, дорогой искатель. Если уж я с тобой заговорил, можешь смело назвать себя шизофреником. Но всё-таки послушай.

Ты спрашивал: «Что есть Бог?» И никто не мог дать определение. «Определять Бога — это отрицать Его!» (Спиноза). Поэтому смело можешь считать меня Мыслью, ведь ты всё равно не знаешь, что такое мысль и не можешь дать этому понятию определения.

Итак, я есть Мысль, Информация, Разум, Сценарист, Режиссёр и Игрок, одновременно воплощающийся во все персонажи моей грёзы, моего сна. Другими словами: я есть Программист, Программа и Процесс.

Ты — маленькая часть меня, фрагмент моего сознания. Мир, в котором ты живёшь, кажется тебе реальностью, потому что ты внутри этого театра. И поэтому не понимаешь, что живёшь в моём сне, в моей иллюзии. Я для тебя невидим и неосязаем, потому что я вне своей иллюзии.

Ты, конечно, ради забавы можешь изображать меня в виде дедушки, сидящего на облаке, но я неизобразим и непредставим никакому воображению.

Тебя сотворили папа с мамой. Но вообще-то тебя спроектировал, сотворил и спланировал всю твою жизнь Я — геном, программа твоего формирования и развития. Поэтому можешь смело называть меня Родом. Это имя того, кто рождает, то есть — моё имя. Это имя нужно не мне, а тебе, для мысленного обращения ко мне.

Как обращаться? Да ты всё время беседуешь со мной, когда ведёшь внутренний диалог со своим внутренним «Я», со своей совестью. Ты никогда не бываешь одинок, потому что ты всегда наедине со мной. Хочешь доказательств? Оно простое: ты не найдёшь ни одного человека на планете, который переживал одиночество во сне.

Итак, я Программист и сама Программа, то есть — полевой геном. «Полевой», потому что я нематериален, я не молекула ДНК (она лишь материальный носитель программы). Что такое полевой геном? Сценарная последовательность первопринципов, которыми я придумал этот мир и с помощью которых ты мыслишь. Они есть разные стороны (ипостаси) меня, они есть Я с разных сторон, поэтому они, как и Я, живые. Можешь считать их богами. А меня — единством множественности.

Весь мир — театр. Я играю сам с собой. И ты знаешь, что всё постоянно меняется, совершенствуется, всё эволюционирует. Но ничего не происходит само по себе. Все изменения произвожу Я.

Как я это делаю? С помощью самого себя — с помощью генома.

Когда-то Чарльз Дарвин высказал смелое для своего времени предположение: «Предположим теперь, что некое Существо, одарённое проницательностью, достаточной, чтобы постигать совершенно недоступные для человека различия в наружной и внутренней организации, и предвидением, простирающимся на будущие века, сохраняло бы с безошибочной заботливостью и отбирало бы для какой-нибудь цели потомство организма, полученное при указанных выше условиях». В последующих переизданиях испуганные его смелостью научные цензоры подменили слово «Существо» на «искусственный» или «естественный» отбор. Но в конце XIX века Дмитрий Ивановский открыл вирус, который окрестили «скверной новостью, завёрнутой в белок». И учёные стали прозревать.

Теперь и ты поймёшь, что я осуществляю изменения и эволюцию путём воздействия на геномы живых существ посылаемыми вирусами, то есть — самим собой. Мыслью. Другого механизма у меня нет.

Что такое вирус? Это информационная новизна, Мысль. Посланник моего сознания. Вестник изменения. Он может мутировать (изменяться), быть злее или добрее, кого-то наказывать, а кого-то щадить. А это признаки разумности посылаемой Сущности. Насколько эта Сущность разумна, судить не тебе, потому что сознание находится вне тела и вне мозга. Оно в информационном поле. Это не должно быть для тебя какой-то новостью, если ты понимаешь, что вся Природа (при Роде) — это по сути Я.

Сегодня, мой дорогой, ты переживаешь мировой системный кризис, который «странным» образом совпал с пандемией короновируса. Как тебе к этому относиться?

Если это спланировал и делаю Я, смирись с изменениями, мотай на ус, умней и перестраивайся. Если же это сделали шибко умные людишки, создав искусственного Посланника, они скоро поймут, что вторглись не в своё дело. Ибо «мне судить и Аз воздам». С ними я разберусь с каждым в отдельности.

Ведь неслучайно я открылся в виде полевого генома Рода на рубеже XX-XXI веков. Это было предупреждением тем, кто задумал войну «конца времён». Никакого конца не будет, любой конец — это начало нового.

Дыши глубже, улыбайся, радуйся тому, что есть… и умней. Помни главное: моя цель эволюции — развитие Разума. Развивайся. Те людишки, которые тащат тебя в яму деградации, выкидывают тебя в генетический мусор.


© Юрий Ларичев, 2020





Социальные сервисы:


Комментариев: 1

О материализации мысли



 

Сначала притча.

И так и сяк под мудрым политическим руководством мучились сельские мастеровитые мужики над этой чёртовой водяной мельницей. Хоть тресни, а колёса не хотели вращаться. От этой невесёлой нескладухи аж реченька захирела. В селе убытки, настроение паскудное, бабы скандалят, среди детей никакого авторитета. Экономический и политический кризис, блин.

Почесали мужики затылки и пошли за советом к старому чудаковатому отшельнику. «Шо делать, скажи, — возопили они, — ты давеча вещал нам мудрёные слова о  материализации мысли; мы все в порыве, а золотой рыбки и щучьего веления никак не наступает. Начальство вконец задолбало нас грозными директивами, а мы не могём, хоть и стараемся что есть мóчи… или мочи́».

«Ничего не надо делать, так и передайте начальству. Через год всё устаканится и заработает, а село разбогатеет».

Мужики скорчили удивлённо-разочарованные рожи и пошли восвояси.

А отшельник позвал мальца Ванюшку, насыпал ему горсть монет и послал в райцентр в зоомагазин купить мальков толстолобика. После возвращения пацана отшельник вылил ведро с мальками в реку и сел курить трубку.

Через год рыба выросла. Толстолобик вычистил реку от зарослей водорослей, колёса мельницы завертелись сами по себе. Толпа мужиков во главе с начальством прибежала к отшельнику.

— Ой, спасибо, дорогой. А как насчёт разбогатевшего села?

— Ваше богатство на дне реки давно ждёт вас. Собирайте ил и удобряйте им поля. И будут вам кисельные берега.

 

***

О чём притча? Если ты размечтался о том, чтобы у твоего крыльца плескалось ласковое Чёрное море, вовсе не обязательно таскать на себе воду из моря и выплескивать её возле дома. Лучше прокопать русло, и вода сама пожалует к тебе в гости.

Кстати, слова «русло» и «ток» геномные. Что заставляет задуматься.

О чём?

Есть мысли и действия прямые: «пусть будет так, как я хочу», «хочу чуда». И есть опосредованные: «надо создать условия для естественного процесса».

Какого бы прямого желания ни генерировал твой упрямый эгоистический мозг, никакой материализации мысли не будет. Почему? Да потому что его хотелки не дружны «с волей небесной». Другими словами, ничего противоестественного быть не может, и не  мечтай. Можешь в позе лотоса сверлить глазами свой пуп до остервенения, но сбычи мечт не будет.

Материализация — это функция Бога. Он действует в рамках принципов, физических законов и правил игры, им же установленных, т.е. — опосредованно. Даже тебя перевоспитывает не прямыми нравоучениями, а ставя в пренеприятнейшие обстоятельства и ожидая каких-то разумных телодвижений и душевных порывов. Хочешь уметь воплощать свои мысли — стань богом. Для этого смени точку зрения с «Я» на «Мы» (есмы ), об этом же геном подсказывает.

«Таков славный конец того, кто следует мудрости: стать Богом» (Гермес Трисмегист). Только тогда ты научишься «жить, не оставляя следов, действовать недеянием и учить молчанием» (Лао Цзы). Но для того, чтобы стать одним из богов, надо принести себя в жертву (перевоплотиться из гусеницы в бабочку) и сильно повкалывать над собой. Это далеко не для всех. «Много званных, да мало избранных».

Эту, казалось бы, простую истину понимали с древнейших времён. Понимали, естественно, единицы людей на планете — жрецы, волхвы, брахманы самого высшего посвящения. Точнее сказать — самопосвящения. Потому что залезть в эту гору человек может только сам.

А что остальной люд? Обречены добывать хлеб насущный в поте лица своего. И чтобы плебс не лез к Древу Жизни, его насмерть перепугали Змием-искусителем (геномом) и отвадили от поисков истины. «И сказал Господь Бог [Элохимы — эл-химики]: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно».

Геномный принцип материализации мысли выражен 7-м арканом (, Земля, ז), который с египетских времён изображён эдаким пугалом Сета. Ведь Сет, согласно египетскому фольклору, убил своего брата Осириса и расчленил его на части. А что выражает Осирис? Это принцип начала (рождение) отдельности от Единого Целого — 5-й аркан (, Есть, ה), аналог 15-го аркана (, Кси (чужой), ס), завершённого отделения от Целого, принцип Эго, земного «Я», эгоиста, Дьявола. О чём миф? Хочешь материализации мысли, убей в себе отдельность от Бога, слейся с ним. Это потом Изида (знание) по кусочкам собирала Осириса в целое.

Умели древние жрецы отпугивать людей от сокровенных тайн. А сами что? А сами понимали ключевую суть 7-й аркана. «Запрещено объяснять двум лицам сразу Бытие, даже одному — Меркаба — или Небесную Колесницу, если только сам не мудрый человек и не понимает сам по себе» (Мишна, трактат Хагига Вавилонского Талмуда). То есть, никакого посвящения, даже самого высокого, только самопосвящение. Остальным путь в боги закрыт напрочь. Их, конечно, можно называть «богоизбранными», обещать им Машиаха и мировое господство, но все они — фанатичное пушечное мясо, расходный материал, которых не жалко бросить в топку холокоста и использовать втёмную в глобальной информационной сети.

Какой сети?

А дело в том, что Сет (Меркаба) — это геномный принцип сети. Заметь, и в латинском магическом палиндроме центральное слово «TENET», само по себе палиндромное, означает «сеть» (укр.).

Все государства строились и существуют по принципу пирамидальной иерархии. И лишь носители Каббалы, иудеи, сохранились в течение более 2-х тысяч лет, потому что представляли собой сетевую структуру. Ею пронизан весь мир. Где-то их изгоняли, где-то уничтожали, но сеть сама по себе живуча и неуничтожима. Сегодня эта сеть захватила всё, начиная с властных структур государств и кончая СМИ. В умах местечковых патриотов полная неразбериха, никто толком не понимает, на чьей стороне он лихо борется за правду.

С давних пор, поняв, что с помощью денег можно достигать исполнения планов мирового господства, сеть укреплялась и набирала силу. Теперь можно и без Меркабы материализовывать желания. Заплати, и твои хотелки тут же сбываются. Все стали поклоняться Мамоне. Мир попёр не туда. Впереди цифровое рабство и всеобщее отупление. Что противоречит божьему направлению и цели эволюции.

 Ну, хорошо. Есть так называемая мировая финансовая «элита» — несколько семей. А существует ли за их спиной духовное, идейное руководство, некий таинственный глобальный Предиктор — человек (или несколько человек), достигший высочайшего уровня посвящения? Конспирологический вопрос, на который можно дать не вполне определённый ответ, судя не по словам провозглашённым, а по делам, творящимся в мире. Тут каждый путь подумает сам.

 

***

О том, что Каббала есть плагиат из славянского герметизма, мы неоднократно писали, повторяться не буду. Тех, кто ещё не разучился читать книги, я отсылаю на наш сайт «Русские времена». Книги и статьи разных авторов удовлетворят любопытство ищущих.

Но сегодня мы переживаем острейший период так называемого апокалиптического «конца времён», которым всех пугают. Дошло до биологической войны, впереди возможен расцвет диктатур, с войнами. Опосредованно с помощью вируса и паники всё человечество подталкивают в нужную архитекторам сторону развития (или деградации). Разноголосица мнений искусственного информационного шума мешает человеку думающему разобраться в самом корне происходящего. Это и побудило меня написать эту статью.

Не буду углубляться в описание предыдущих попыток Жреца установить «мировой порядок» в ХХ веке (мировые войны, революции, троцкизм, коминтерн, фашизм и т.д.). Это сделают мои ученики. Скажу главное.

Исполнителям (кагалу) обещано долгожданное пришествие Машиаха. Они ожидали сказочного человека (которого можно распять), а не идею. А пришла идея. Пришла из ниоткуда, из «Ничего», из информационного поля вселенной. На голову проектировщиков свалился полевой геном Рода, который вмешался в их хотелки и планы: соответствуют ли они «воле небесной». Действует же он независимо от того, знаем ли мы о нём, понимаем ли его, признаём ли его. Осиновый кол в нутро Хирама масонерии.

Какой следующий ход Жреца, посмотрим.


© Юрий Ларичев, 2020  






Социальные сервисы:


Комментариев: 1

Человѣк




ЧЕЛОВѢК

Вспоминая кухонные разговоры с моей мамой и такие же в офицерской среде начала 80-х годов, попробую выразить главную мысль: идея коммунистического общества и социализма — безусловно передовая, перспективная, гуманная и справедливая (близка христианству, но не иудаизму, за что и распяли), но она предназначена для людей новой эволюционной ступени — высокоморальных, образованных и свободных. Таких людей надо растить.

А это чрезвычайно тяжёлая задача. Неимоверно сложная. Потому и начали в 1919 году с декрета о «ликбезе». И если, благодаря тупости КПССной пропаганды, жлобьё[1] перевесит, страну развалят и строй рухнет. И начнётся целенаправленное отупение и деградация не только нашего народа, но и человечества в целом.

Что и случилось. Что и происходит.

И сегодня цитируют западного мудреца Генри Киссинджера: «Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это величайшее наше преступление».

Говоря «наше», кого имеет в виду Киссинджер? Так называемую «мировую элиту» — современную жреческую мысль. Украшенную продажной философией шнобелевских лауреатов.

А преступление является тягчайшим, потому что оно против цели человеческой эволюции. А её цель — развитие Разума. Так определил Бог, потому что он и есть Разум.

И что теперь? А теперь крепко задумайтесь: если эволюция попёрла не туда[2], что будет с человечеством?


© Юрий Ларичев, 2019




 

[1] Есть две породы людей: люди общей цели («мы», «есмы», ) и люди своей цели («я», ). Одни живут ради других, делясь и жертвуя собой, другие исповедуют животный принцип «съесть или быть съеденным». Вот и вся корневая суть вечного цивилизационного конфликта.

[2] Это с давних времён обозначено в герметизме и известно жрецам, описано эволюционистами и нейробиологами. Ни общество, ни цивилизация в целом, исповедуя атавистический принцип «человек человеку волк», не выживет. Общество эгоистов обречено. Глобалисты загоняют человечество в атомарную цивилизацию рабов-потребителей, живущих «каждый за себя». Это путь в никуда.

   



Социальные сервисы:


Комментариев: 14
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10 20 30 40