Наши и чужие

05 января 2011, 19:56       Категория: Психология       Подробнее...

Всё больше серьёзных людей задумываются над тем, куда катится человеческая цивилизация. Мир сошёл с ума, и Земля, видимо, стряхнёт нас с себя, как собака блох. Дальше нас терпеть нет никаких сил. Предупреждения планеты следуют одно за другим с нарастающей интенсивностью. Экологи, футурологи, геофизики, биологи и т.д. ищут причины каждый в своей области. И все правы. Но где же сам корень причины? Можно ли всё свести к простому и понятному для каждого? Оказывается, можно. Уже много тысячелетий рунный полевой геном даёт простой ответ: причина лежит в нарушении гармонии двойственности человека. Есть два типа человека: и. Первый тип – это «наши», в психике которых заложен устойчивый принцип «один за всех и все за одного». Наши – люди «общей цели». Второй тип – это «чужие» ( кси, ζένος (κсенос) чуждый), живущие по принципу «каждый за себя и против всех».


09 января 2011, 00:43
№ 13Без темы
Спасибо Рунмастеру за статью, сразу видно - простой люд изголодолся по высокому.

К слову о пробуждении, хотелось бы чтобы русские стали поактивнее в своих гражданских позициях, своё негодование можно выражать не только на кухнях при приглушенном свете. Лучше когда люди собираются и выражают свои позиции, тогда это напоминает власти о том, что народ это не только корова, которую надо доить, но всё-таки земля на которой стоит фундамент госсударства и власти, и если эту землю начнёт трясти, то и фундаменту не устоять.

Недавний случай, когда был убит молодой человек в Москве, а людей его убивавших, кроме непосредственно исполнителя, отпустили за какую-то сумму денег. На беду властям он оказался футбольным болельщиком с крепкими связями, и на следущий же день в знак протеста около двух тысяч молодых людей перекрыли лененградское шоссе. Затем были 10 тысячные похороны, а далее беспорядки на манежной площади. Хотя, по существу, ничего особенного не произошло, но власть обосралась до такой степени, что это стало главным событием всего декабря. Сразу наштамповали новых законов о собраниях и митингах. А это говорит лишь о том, что эти жирные кровососы привыкли к тому, что старана в похмелье валяется и не оказывает никакой реакции на её ежедневное изнасилование. Но как только пошли волнения, она (власть) испугалась, причём испугалась серьёзно. Как будто знают, что не может вечно продолжаться высасывание соков из народа, и когда-нибудь придёт ей конец.

А что будет, если по каждому вопиющему факту нарушения закона, беспределу чиновника и тому подобному, будет высыпать народ на улицы? Это, конечно, утопия, и всё же, наглости в воровстве и беззаконии должно поубавиться. Может мои слова и мечты, но одним лишь молчаливым негодованием погоду не изменишь. Сидя лишь за компьютером и почитывая умные статьи вы и пробуждения не найдёте, и себя обманите. Ваша сознательность в первую очередь должна проявляться на делах и поступках. Один за всех и все за одного. Тот кто имеет честь, совесть и веру в Бога, тот пожертвует любым благом и даже жизнью, чтобы этой Честью, Совестью и Верой не поступиться

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1294250217.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.