
Лайтман рассказывает масонам о Каббале
16 июля 2012, 22:31 Категория: Философия Подробнее... Михаэль Семёнович Лайтман – основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й.Ашлага (ARI – Ashlag Research Institute), член Всемирного Совета Мудрецов, ученик каббалиста Баруха Ашлага, кандидат философских наук, профессор онтологии и теории познания. Предлагаем вам посмотреть фильм о том, как и что М.Лайтман рассказывает о Каббале членам международной масонской ложи. Лекция была прчитана 4 мая 2012 года в Бразилии. Об уровне лекции и ответов на вопросы можете судить сами.
19 июля 2012, 17:28
№ 5---
В Православии этого нет так как в Православии не молятся кому бы то ни было.. а Славят.. и чтят.. и вы не путайте рпц- византийскую(христианскую-павлиническую ) ортодоксальную(правоверную) религиозную (ре-пере..лига-соеденять) бизнесс структуру - а попросту секту ( секта-лжеучение воимя обогощения) с Православной (Правь-мир Богов славянских и этот мир славят-Славяне) Верой староверов..
Адрес заметки: http://rustimes.com/videoblog/post_1342467090.html
- Ваш комментарий к статье:
- Правила комментирования:
- Все поля формы обязательны для заполнения.
- При этом Ваш e-mail не публикуется.
- Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
- Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
- Не будут опубликованы комментарии:
- нарушающие положения законодательства РФ.
- содержащие оскорбления любого вида
(личного, религиозного, национального...); - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
- содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
- Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.