
Кого призывал Иисус

Читаем (Матфей 27. 46,47), кого призывал Иисус в момент смерти.
«А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовёт он».
Иисус призывал имя «Или», которое для христиан перевели как «Боже мой». И для подкрепления верности перевода добавили, что якобы некоторые присутствующие подумали, что Иисус призывал ветхозаветного пророка Илью.
А что же на самом деле? Кого призывал в самый трагический и откровенный момент жизни Иисус?
У древних шумеров и вавилонян бога называли по имени «Ил» ( — славянское
«одр», ложе[1]). У разных народов, в том числе у египтян, в разном произношении оно звучало как Ил, Эл (финикийское
), Эа, Ал (отсюда потом — Аллах). Но ведь это языческие имена, против чего яростно борется Библия. Иисус призывал не иудейского, а языческого Бога.
У шумеров (на глиняной табличке) было выражение «Ja-ve-ilu», из чего иудеи при плагиате слепили каббалистический тетраграмматон «Яхве» или «Иехова» (יהוה). А по-русски «Ja-ve-ilu» незатейливо читается «явил», «явление» (руническое
«Ярило», «Явило»). Кстати, по-русски каббалистический тетраграмматон звучит IESE (с буквой S «Зело»),
, что созвучно с Jesus (Иезус). Ветхозаветного Иегову переделали в новозаветного Иисуса и приравняли его к Богу. Что, кстати, с точки зрения языческого герметизма верно, потому что все мы боги.

Адонис (греч. Ἄδωνις, финикийское ʾadōnī «мой господин»; ἁδονά «удовольствие», «чувственное наслаждение», у евреев — имя Адонай, «наш Господь»). На изображении тетраграмматонная надпись ESUS (Иисус).
Иисус же заявлял, что он сын божий. То есть сын Отца. А кто всем нам и каждому Отец? Наш Род. Самый древний язы-ческий славянский бог РОД () и род предков, т.е. — геном (выражаясь по-научному).
Поэтому и высшей истиной является смысл генома (начала, принципы) — божья «книга, написанная внутри и отвне, запечатанная семью печатями», про которую Библия написала, что никто не способен её распечатать и прочитать кроме «агнца» (посвящённого ).
А тут в ХХI веке вдруг появилась куча чудаков в интернете, в том числе и в соцсетях, которые распечатали её и читают. Что за умники? Блин, как это произошло? Да потому, что сия божья книга написана на русском языке. На русском! И опечатанная «тайна» эта сплошь языческая.
Иудейские каббалисты и христианские теологи в лёгком шоке. Опровергнуть не могут, поэтому тихонько помалкивают, будто ничего не произошло. «А был ли мальчик» — очень удобная позиция.
Мальчик был и никуда не девался, мальчик проснулся. Потихоньку привыкайте к новой реальности, господа. Волхвы, которых жгли, ведь обещали вам, что вернутся. Вот и вернулись. Русские волхвы.
Русь — страна волхвов. Встанет, не беспокойтесь.
Шумерское «Ia-ú-um-ilu» — гимн вселенскому Уму[2], придумывающему этот мир. Русское слово «Ум», АОУМ, вселенская вибрация, соответствует арийской мантре «Ом».
Руническая мантра
«Родит Ум день» — это составленная по всем правилам герметизма
молитва «Отче наш» в сжатом виде.
Звуком Л () читается также руна Algiz
. И здесь мы на двусторонней мёбиусной ленте генома читаем повтор шумерского «я-ве-илу» —
-
(
— Вѣди, Знание). В Библии нигде не сказано, что Змий
искушал Адама яблоком
(явлением, опытом материальной жизни). Но жреческая традиция упорно связывает запретный плод с Древа познания именно с яблоком. И теперь вам понятно почему.
Руна не случайно обозначает цифры 1 и 7. Понимая семимерность вселенной
, вы можете сказать, что руна
символизирует «начало и конец» («альфу и омегу»), «первого и последнего». «Первым» был княжеский бог-громовержец Перун (первая руна), которого ассоциируют с Илиёй [אֵלִיָּהוּ (Элийяху), אֵלִיָּה (Элийя) «Бог мой Яхве»; Ἡλίας; إلياس (Ильяс)].
И о познании. Всякого любопытного познавателя не зря называют книжным червём. Вот и мы попробуем червём пролезть в «запретный плод» — в яблоко (или
,
). Как видим, руна
в этом слове расположена между двумя тождественно-подобными Л. Одно Л (
, 1) символизирует Единое начало всего сущего, другое Л (
) обозначает перевёрнутое жертвенное Я (Эго). А связывает их Вѣди — Знание. Вот и получается, что невозможно стать мудрым Посвящённым и слиться через самопожертвование с Отцом, не съев яблоко.
«Я царь, — я раб, — я червь, — я бог!» (Державин).
Приятного аппетита, дорогие мои лунно-солнечные змиеподобные червячки .
© Юрий Ларичев, 2019
[1] Арийский грезящий Вселенной бог Вишну возлегает на одре
в виде многоголового Змия и озвучивает реальность своей супруге Лакшми
(«счастье»).
[2] У Гермеса Трисмегиста Ум (Νοΰς) обозначен словом «Поймандр» (Ποιμανδρις — «божественный Ум», «пастырь мужей»).

Социальные сервисы:
Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1575826182.html
С уважением и благодарностью!
Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1575826182.html
- Ваш комментарий к статье:
- Правила комментирования:
- Все поля формы обязательны для заполнения.
- При этом Ваш e-mail не публикуется.
- Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
- Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
- Не будут опубликованы комментарии:
- нарушающие положения законодательства РФ.
- содержащие оскорбления любого вида
(личного, религиозного, национального...); - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
- содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
- Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.
Все заметки категории «Любопытно»