Вы взвешены

 

Мене, текел, упарсин[1].

Господа, вы взвешены и найдены лёгкими. Это мы обращаемся к вам, господа масоны. Все ваши тайны расшифрованы, поняты и найдены лёгкими. Вам кажется, что вы управляете миром? Нет, это вами управляют. Кто? Те, кто умнее вас, — ваши хозяева.

Но для начала прочтите отрывок из «Книги Рунмастера 3». Эта статья написана в 2016 году.

 

NOVUS ORDO SECLORUM[2]

Известна конечная цель, хрустальная мечта сионизма — воссоздать храм Соломона. «Ну и построили бы давно, кто им мешает», — скажете вы. Но тут есть маленький фокус. Идеологи поставили несбыточное условие — храм будет построен только тогда, когда все евреи соберутся в Израиле. То есть никто храм строить и не собирался. Да и кого сейчас удивишь огромным храмом? А в чём же фишка?

Ах, как вы неправы, как наивны. А наивны потому, что не обратили внимание на созвучие слов «храм» и «Хирам». А кто такой Хирам? Строитель того самого храма. Архитектор и каменщик. По-французски — масон (maçon). Хирам — главный персонаж масонского мифа и мечты о великом архитекторе мирового порядка, эдаком Предикторе. Заметьте, что даже Иосиф (отец Иисуса) был плотником, т.е. тектором. А тут целый архи.

То есть речь идёт о храме аллегорическом. А для чего он нужен?  И при чём тут Соломон? Отвечаем.

«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было 666 талантов золота. И превзошёл царь Соломон всех царей земли богатством и мудростью. И все цари земли искали видеть Соломона, чтобы послужить мудрости его, которую вложил бог в сердце его» (2-я Паралипоменон, глава 9).

Ну, вы поняли о чём речь — о всемирной власти и богатстве. Не храм нужен, а Хирам.

И тут как-то ненавязчиво всплыло число 666.

Ах вот оно что, Михалыч.

А теперь читаем 13-ю главу Апокалипсиса Иоанна. Весьма занятная инструкция для масонов по наведению порядка.

 

Бафомет 15-го аркана — статуя «Радуйся Сатана». Представлена американской организацией «Satanic Temple» в Детройте.


«...И увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим[3], а на головах его имена богохульные... И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И дано было ему вести войну со святыми и победить их...

И увидел я другого зверя[4], выходящего из земли; он имел два рога[5] и говорил как дракон... И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча[6] и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку[7] их или на чело[8] их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666».

Покрутив вокруг пальца свою наивную хрустальную мечту о белых штанах и пристально вглядевшись в окружающую действительность, Остап Ибрагимович Бендер задумчиво произнёс: «Сбылась мечта идиота».

«Ну что же, люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их», — задумчиво отозвался мессир Воланд.

Господа, а ведь храм-то построен.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА

Ну что прочитали? Не захотелось ли почесать затылок?

А теперь о нас, о тех, кто к вам обратился.

Вы себя называете каменщиками, на французский манер — масонами. Это ваше право. Вас так научили ваши великие магистры лож, в которые вас посвятили.

 

 

А теперь посмотрите, в рунном полевом геноме кодовое слово «камень» находится в нижней его части, той, которая отображает принципы второй десятки великих арканов Таро. Это так называемая «земная» часть генома, формирующая материальный мир. И это слово «камень» (или «клято») сплошь состоит из печатей проклятья Апокалипсиса, который мы расшифровали, поимев наглость снять печати и прочитать Книгу «написанную внутри и отвне». Она действительно написана не буквами, и принципами внутри и отвне на двух сторонах мёбиуса — священного писания в сжатой форме.

Почему мы посмели? Кто нам дал право? Тот, кто написал и постоянно пишет эту Книгу — наш Род (геном). Не мы его открыли, он открылся нам. И он разговаривает с нами на нашем русском языке — языке богов. Говорит понятно и ясно, ничего не утаивая.

 

 

А теперь, господа масоны, посмотрите. В верхней «небесной» части полевого генома есть слово «Змий». Оно симметрично слову «камень». Это и есть мы — змиевцы. Можете называть нас тоже на французский манер серпентами, если вам так удобно. Мы понимаем, что Змия вы прокляли ещё в Библии, но это ваши проблемы. Прокляв змиеву мудрость, вы докатились до примитивного сатанизма, с чем поздравляем вас и ваших учителей. Но мы не можем безучастно смотреть, куда вы тащите всё человечество.

Нас, посвящённых серпентов, уже много, и число растёт. Нас не затащишь ни в секту, ни в ложу, ни в тайную организацию. Каждый из нас самодостаточен и равноправен. И никакой иерархии. Мы прошли фильтр сложности и дураков среди нас нет. Мы разбросаны по разным странам и представляем собой развивающуюся растущую нейронную сеть, каждый элемент которой может мыслью воздействовать на происходящее. Мы чувствуем друг друга. Многие пока не понимают нас, в том числе и вы, но мы не страдаем от этого. Сжигать на кострах нас поздно, вы опоздали.

Для чего вам всё это сказано? Для того, чтобы вы знали, что русский славяно-арийский герметизм проснулся из забвения и уже набрал силу. А это и есть так называемый русский дух.

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.

 

© Юрий Ларичев, 2017

 

 


 

[1] Мене, мене, текел, упарсин (‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎, по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины» (меры веса), в церковнославянских текстах «мене, текел, фарес») — согласно ветхозаветной Книге пророка Даниила — слова, начертанные на стене таинственной рукой во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Кира. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил: «Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; перес — разделено царство твоё и дано мидянам и персам» (Дан. 5:26-28).

[2] Новый порядок на века (надпись на долларе).

[3] Заповедей моисеевых.

[4] Этот зверь — деньги. Именно этому зверю поклоняется современная цивилизация.

[5] Рог — сила, власть, могущество (В. Даль). Здесь два рога — власть и богатство.

[6] Символическая рана от меча наносится прикосновением его к посвящаемому в масоны неофиту во время обряда. Так же посвящают в рыцари.

[7] Деньги.

[8] Власть.



Социальные сервисы:


Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1509291998.html
29 октября 2017, 20:34
Ну,.. то, что нижняя часть генома — "козёл", понятно. И то, что с древности серпентов представляли учёными рептилоидами, а сегодня пугают ими.



Масоны масонами, а орден "Золотого руна" самый высокий в мире.

30 октября 2017, 10:03
Сначала посмотрите видеоролик:



Если вы внимательно просмотрели ролик, тогда поняли следующее: предлагается проводить томографическое обследование мозга и сортировку людей на "элиту" и обслугу с мётлами. И сегодня управление и воздействие осуществляется сетевыми инструментами матрично без видимой иерархии.
Что или кто им (масонам) противостоит? А противостоим им мы — "серпенты" — думающие люди, объединённые герметическим знанием главного — полевого генома. Мы не подвержены манипуляциям и зомбированию. И мы за человечность, а не обезьянье скотство. Каждый создал сам себя, пройдя отбор сложностью. Глупцы ничего не поняли и отсеялись. И мы не создали сектантскую иерархию. Исследовать нашу "организацию" бесполезно, её попросту нет. Мы везде.
Кто победит? Это вопрос. У них деньги, власть и ресурсы. У нас только количество думающих людей. Успеем ли мы нарастить количество единомышленников — это вопрос. Всё упирается в скорость процесса, кто кого обгонит.
Что делать? Просвещать рядом стоящих, распространять знание. Делитесь знанием, книгами, мыслями. Работайте. От каждого из вас зависит многое, в том числе судьба детей. Помните, умный рабом не будет.
01 ноября 2017, 11:39
У тебя маразм, ты бредишь. На что способен ты и все твои нищеброды? Полагаю, что только чесать так называемым «языком богов», что актуален только в среде варваров. Что ж, хорошая работа, продолжайте в том же русском духе. Нам до диких славян никакого дела нет.
01 ноября 2017, 22:32
Спасибо, что у себя в Нью-Йорке не забыли русский язык.
Ваш обозначенный адрес goldpath@tuta.io - "золотой путь". Смените в слове "path" букву А на У и получите русское "путь".
Но для начала попейте валерьянки. Успокаивает душу. В аптеках Нью-Йорка она есть.
02 ноября 2017, 20:28
Интересно что масоны (или кто там умный) подменили Змея (Серпент) и здесь в самих символах. Стали поклоняться совсем другому Змею. Символ «$» представляет собой разновидность заглавной латинской буквы «S» с добавлением одной параллельной вертикальной линии. Что это как не Змея обвитая вокруг древа? Serpent (с латыни - «змея»). А вот для чего они это сделали вопрос?
03 ноября 2017, 12:52
ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК

Вот, что говорит о человеке древнерусская азбука. Всё в тебе намешано. И не может быть одного без другого. А проявляешься ты по-разному: то щебечешь ангельским голоском, то рычишь зверем. То умный, то дурак. То святой праведник, то низкий грешник.
Ян-Инь и множество полутонов.
Принимай мир и себя таким, каков есть, и мотай на ус.
Хочешь улучшить мир? Начни с себя. Начинай грызть свой хвост; как аукнется, так и откликнется. Приятного аппетита.



05 ноября 2017, 17:39
Да будет так. Благодарю все причастных к русскому герметизму.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1509291998.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Политика»