Мировая паутина

МИРОВАЯ ПАУТИНА

В рунном полевом геноме на участке цепи (врата, брама, Брахма) вы можете справа налево прочитать слова (Меркаба) и (мелек, царь ). В Торе это не еврейское слово Меркаба упоминается в двух значениях. Одно из них — «колесница» (средство передвижения), а второе — «престол Бога».

А суть этого понятия для посторонних ушей запретна. «Запрещено объяснять двум лицам сразу Бытие, даже одному — Меркаба — или Небесную Колесницу, если только сам не мудрый человек и не понимает этого сам по себе» (Мишна — трактат Хагига Вавилонского Талмуда).

Почему? Да потому, чтоб никто не пронюхал про сетевой принцип. Мы это разбирали в статье «Меркаба». Вкратце повторим.

Мир — иллюзия, созданная матрицей мерцающих вспышек. Меркаба — мерцающий кабриолет. Седьмой аркан Таро, обозначается руной Ehwaz и русской буквой З с кодовым словом «Земля» , что кратко выражает суть доктрины — принцип материализации замысла, создание Вселенной, то есть «Земли», «одевание» информации в энергетические одежды. Руна рисуется так же, как матерь-буква М. В этом просматривается её связь с 13-м арканом, обозначаемым руной Mannaz , русской буквой М и кодовым словом «Мыслете». Седьмой аркан выражает принцип материализации Мысли. Повёрнутой руной обозначается число 3, символизирующее «Троицу». Троица — единство и противоположность бинера.

Седьмой аркан обозначается еврейской буквой Заин ז, (похожа на семёрку). Мы расшифровали, что в египетском пантеоне богов на месте седьмого аркана стоит бог Сет. О чём же в один голос нам подсказывают имя Сет, латинская Зет, греческая Дзета и индусское Sâta (сэт, семь)? О сети. В основе всего материального заложен сетевой принцип. Сеть (русское слово), будучи невидимым виртуальным каркасом, обрастает материальными проявлениями. Не зря в христианстве упомянут принцип сети для уловления душ человеческих. Сетевой принцип — это принцип организации отдельных частей в единое целое, в организм. Можно сказать, что одним из признаков разумности является наличие организованной сети. Материализация, воплощение — работа принципа вихревого развёртывание сети. Это, пожалуй, и есть главный секрет Меркабы. Сетевая матрица (Меркаба, Престол, Логос) мирового Разума создаёт аналогичную себе материальную фрактальную сеть. И в центре знаменитого латинского палиндрома тоже есть слово TENET, обозначающее сеть.

И теперь Асмодей разразился сочувственным хохотом: «Вы давно уже, как мухи, опутаны мировой паутиной. Паук по простой формуле меркаба = сеть = царь безопасно, ничем не рискуя, царствует через сеть и высосет из вас всё».

Эта сеть плелась веками. Кем? Теми жреческими клановыми структурами, которые поставили  себе целью мировое господство. Для этого они сочинили иудейскую байку об их национальной исключительности, богоизбранности, о том, что они самые умные и талантливые и, вместе с тем, самые несчастные и вечно отовсюду гонимые. Эти господа запросто массово уничтожали евреев руками Гитлера, которого щедро финансировали и в войсках которого, кстати, воевало более 100 тысяч евреев. Эти господа финансировали русскую революцию, возглавлявшие которую одни евреи уничтожали в лагерях других еврееев. Эти господа агитацией согнали евреев в созданный Израиль для того, чтобы иметь в своей всемирной сети легальные институты и спецслужбы типа Моссад.

Это сегодня в Израиле строго культивируется националистический и государственный патриотизм. А в древности было иначе. Евреи добровольно и беспрепятственно рассеивались по берегам Средиземноморья и всему миру ещё до иудейской войны. Историки пишут, что, например, в египетской Александрии евреев было больше, чем в тогдашнем Израиле (Иудее). Видимо, рая на обетованной земле при тех царях и иерархах не было. Уже тогда космополитизм прочно сидел в голове каждого иудея. Иудей не был патриотом народа и государства, в котором жил. Он жил для себя и «своих», часто занимаясь паразитарным бизнесом. Не вписывался. Разрушительную функцию чужака чувствовали аборигены, из-за чего следовали погромы, массовые изгнания, презрение и т.д.

Казалось бы, у этого народа есть священное писание. И они должны бы, по примеру нынешних буддистких или индуистских гуру, разносить по миру свет божественной мудрости. Но почему-то в своей массе они служили больше мамоне, а не богу. Бог не в силе, а в правде. И если тебе нужна сила, ты служишь звонкой монете. Она даёт и власть, и богатство, и силу.

Появились ломбарды (по имени региона Ломбардии) — грабительские конторы, предоставляющие займы под залог. Появились ростовщики и менялы. Потом в Палестине этим финансовым бизнесом заразились «нестяжатели» иоаниты и тамплиеры. Но кто ж позволит гоям заниматься делом богоибранных и так нагло богатеть? Ребята, извините, рыцарю рыцарево, а корчма кормчему. Не обратили ли вы внимание на схожесть слов «корчма» (питейное заведение, кабак) и «кормчий» (рулевой, правитель)? Как ломехуза опаивает муравьёв наркотиком, так и шинкари опаивали дураков и богатели. Для торгашества особого ума не надо. Зато потом можно добраться до сфер влияния, ссужая деньгами королей и, тем самым, покупая себе высокие титулы (барон, барин, боярин). Из грязи в князи. А уж грязи у нас полно, на всех хватит.

На этом поприще и церковь неслабо «окормляется».

Вот так постепенно на мир накидывалась паутина. Создавалось и крепло сетевое иудейское государство без территории и видимого центра. Невидимая сетевая грибница, где каждый видимый снаружи гриб — банк, корпорация или общественная организация. По сути — принцип плесени, живучесть которой потрясает. Представители этой сети везде: в СМИ, в госструктурах, в идеологии. А теперь в помощь и интернет (интерсеть). И они уже не скрываются. Значит, считают тысячелетнее терпеливое «глобализаторское» дело свершившимся.

Сет убил Осириса. И теперь идёт разгром твоей души.

Попробуй тронь их — неприкасаемых. Тут же тебя обвинят во всех грехах и навешают нерукопожатные ярлыки. Ты что-нибудь вякнешь против сионизма, тебя обвинят в антисемитизме. Ведь мировой паук прикрывается, как заложниками, простыми порядочными евреями, которых много и которые приносят действительную пользу человечеству.

И что дальше? Власть Сета (сети, денег) несокрушима. Никакой силой его не одолеешь. Человечество обречено на всемирное рабство. И что, нет выхода?

Выход есть, но он непростой. И долгий. Как долго плелась сеть, так долго она и будет распутываться. Выход описан в том же египетском мифе. Исида (София, Сотис) постепенно соберёт Осириса по кусочкам.

А это значит, что путь освобождения лежит через получение знания и понимание, через тяжелейшую внутреннюю работу сознания каждого, в том числе и тебя. Знание освобождает. Если ты чувствуешь, что оно уже переделало тебя, не сиди с умным видом в одинокой гордыне, а поднимай других.

О каком знании идёт речь? О славяно-арийском герметизме, который доказал свою способность переформатировать сознание человека. И чем больше таких прозревших людей, тем ближе мы к освобождению от пут.

Всяким Ротшильдам, Рокфеллерам и прочим семьям, составляющим узлы глобальной сети, герметическое знание известно лишь понаслышке. Тот (или группа тех), кто планирует и управляет, обладает более фундаментальными знаниями.

Вот и ты будь на уровне.


© Юрий Ларичев, 2016





Социальные сервисы:


Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1480369593.html
29 ноября 2016, 16:36
"путь освобождения лежит через получение знания и понимание..."

Освобождение от чего? От пут? Так кроме фразы: «А король-то голый!» и нет ничего.
А кто, для чего и в каких знаниях нуждается? Все знания открыты - никто, ничего и ни от кого не скрывает. Бери - не хочу.
Фундаментальные знания управления? Как можно управлять "Я" - которое ничто и бесконечно?
Нет понимания? Значит всё устраивает, до поры до времени. Человек учится на ошибках, и как правило, на своих.

А может надо вспомнить свою Мечту? И шаг за шагом следовать за ней. И тогда Исида соберёт Осириса?
29 ноября 2016, 21:03
"Эта сеть плелась веками..."
Все опутаны с головы до ног! Но настанет момент и мы получим свободу от паутины и "пауков". Это произойдёт каким-то волшебным образом.
И раз выход есть, то к нему будем двигаться!!!
Я верю, что жизнь изменится так, что всем будет хорошо жить на Земле. Не будет рабства и эксплуатации, войн и насилия, болезней, лжи! Люди вспомнят о чести, благочестии, сострадании, взаимопомощи и дружбе, будут беречь свою культуру. Будем жить в согласии с Всевышним, с природой! Любовь, Свет и радость войдут в нашу жизнь навсегда! Мир изменится к лучшему!
30 ноября 2016, 01:51
100 лет назад пришли к таким же выводам. И достали меч. Все что последовало за этим известно. Я за внутреннюю революцию. И знания 22 (24) в этом пути помогут. ("Мы новый мир построим" сначала сам внутри (храм) и больше подойдет восстановил(м).
30 ноября 2016, 23:36
Но Сет, сеть, соты, есть и суть - однокоренные слова, СТ. И что будем делать с этим? И только Есмы выводит нас на другой уровень.
Добро и Зло - это одна Матрица. Так может и Сет (в любом виде) нам нужен?
Ведь мы сами делаем выбор.
Асмодей - читаем в обратную сторону: ДМС - Да-Ма-С-к или До МоСква?
03 декабря 2016, 14:07
Сто лет назад (1917) в результате нашей отрезанности нас качнули от я к мы. 25 лет (1991) назад от мы к я. Наша задача сблалансировать часть и целое (принять осознать, почувствовать в капле океан и в океане каплю), каплю и океан, ЕСМЫ. Осознание ЕСМЫ есть путь решения проблем коррупции, преступности, исполнения первых заповедей Христа.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1480369593.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Политика»