
Беседа с чётками
17 ноября 2018, 12:41 Категория: Психология Подробнее...Пишу только для своих постоянных пытливых читателей. Поэтому кратко и без воды. Чётки не всегда разговаривают. Для этого надо привести себя в соответствие. И углубиться. Но они быстро настраивают тебя. С помощью чёток ты разговариваешь с принципами, ведь герметизм — это наука о принципах. И выше этого ничего нет. Потому что принципы (архетипы) живые, они есть боги. Природа их — мысль. Материальная Вселенная есть волна. Её придумала Мысль по своему тождеству и подобию. Мысль творит самоподобие (фрактал). Следовательно, и сама Мысль есть волна. А волна может быть рождена только двойственностью, сдвоенностью. Следовательно, Творец (Мысль) есть двойственность. «В начале было слово [мысль], и слово было у бога [творца] и бог был слово». Мы говорим, что «Твердь» — мысль, информационный мир — представляет собой застывшую стоячую волну. Почему стоячая? Потому что она рождена внутри двойственности.
"НИЧЕГО СЕБЕ" - это "Бог"?
Просветленный:)
Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1542451288.html
- Ваш комментарий к статье:
- Правила комментирования:
- Все поля формы обязательны для заполнения.
- При этом Ваш e-mail не публикуется.
- Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
- Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
- Не будут опубликованы комментарии:
- нарушающие положения законодательства РФ.
- содержащие оскорбления любого вида
(личного, религиозного, национального...); - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
- содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
- Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.