
Почему Иисуса называли царём
24 февраля 2017, 11:07 Категория: Любопытно Подробнее...Он появился ниоткуда и уселся рядом на скамеечке. — Приветствую тебя, Рунмастер. — Ты кто? — А ты не догадался? — Ну, судя по вопросам, созревшим у меня в голове, ты тот загадочный волхв, который разработал миф об Иисусе. — Верно, я автор сей легенды. — Интересно. И что, ты реален? Тебя можно потрогать? — Потрогай. Смешно, что этот вопрос задаёт мне Рунмастер, понимающий, чтó есть иллюзия. — Знаешь, не хочется переступать грань между здравым смыслом и шизофренией. — Согласен. Хотя такой грани нет. Она придумана психиатрами. Но давай перейдём к твоим вопросам. — Для начала скажи, почему этот живучий на протяжении двух тысяч лет жреческий миф придуман на базе еврейского народа? — Тут всё просто. В те времена евреи бредили мессией. Они ведь и до сих пор больны ожиданием пришествия его.
Русский язык есть ключ ко всем дверям. И к той, которая мертвых поднимет из могил.
Это первое слияние информации и энергии цифра 3 руна Х "Глагол - Слово", что значит "СЫН". Первая буква Христа. И он есть дверь, и судья (слово) нам.
Сколько нас вну-три? Верно три. Отец мать и сын (слово).
Глагол взаимодействия «потри».
Три угла в священном треугольнике.
Слово построить (создать) строить.
Первая проявленная единица состоит из трех.
И наконец, «святая троица». Подающаяся пониманию проявленная единица, включающая в себя все элементы существующего мира. Это первая вершина творения. Или единственно возможная форма существования единицы заключается в трех.
Это первый наглядный пример понимания осознания (мысль) желаний, чувств (инстинктов) проявившихся во взаимодействии цифр, символов (слово), облеченная в форму треугольника. Перетекание цифры, символа (слова) в чувства (желания) и инстинктов в геометрию. Это первый испеченный хлеб (каравай). Это тело его, которое мы едим.
После ответа на вопрос: Кто МЫ?
Понять чем является окружающий мир (другие языки народы) относительно нас.
После чего станет возможно ответить на вопрос: Каковы наши задачи?
Не судите строго. Я только учусь.
Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1487927238.html
- Ваш комментарий к статье:
- Правила комментирования:
- Все поля формы обязательны для заполнения.
- При этом Ваш e-mail не публикуется.
- Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
- Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
- Не будут опубликованы комментарии:
- нарушающие положения законодательства РФ.
- содержащие оскорбления любого вида
(личного, религиозного, национального...); - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
- содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
- Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.