Что же мы натворили?

13 октября 2012, 16:51       Категория: Политика       Подробнее...

Каждому человеку хотелось бы узнать объективную оценку своей деятельности. Строгую и без прикрас. Обычно в этом деле помогают сухие цифры, которые тоже надо уметь строго интерпретировать. Поговорим о нашем сайте «Русские времена», в который мы вложили много труда. Вот и давайте оценим, есть ли какой-то ощутимый толк от нашей возни или мы понапрасну сучим ножками и «мечем бисер» в пустоту непонимания. Обратимся к статистике хостинга. Сайту 6 лет. Он задумывался как информационный ресурс «братьев по разуму» – людей думающих, ищущих, людей беспокойного ума. Изначально мы отказались от какой-либо искусственной раскрутки, завлекаловки и рекламы. Привлекательным должен быть только уникальный контент. Ведь нам есть что сказать. В противном случае зачем вообще создавать сайт, подобный интернетовскому мусору. Мы понимали, что нас будут затягивать в политику и прочую суету. Конечно, политика у нас присутствует, но в минимально-разумном количестве.


21 октября 2012, 16:22
№ 63Любовь и дух
Единая цель данного времени. Это взрастить любовью в человеке торжество духа, ради процветания любви. Только так он сможет стать источником, ключом, а не бездонной дырой потребления. Это совершенно другой человек. Устремления человека светлого духа полная противоположность существующей общественной нормы. Человек не от мира сего. Через любовь превратится в ничто. Нас нет, есть только наша любовь, которая раскрывается в творчестве.
«Ну что такое рыцарь без любви?»
«Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил» (А.Экзюпери). БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Убийца любви (в себе или в другом) наносит по себе и по своим детям кармический удар. Предавшие родителей (читай заповеди Моисея) тоже не минуют кары. «Карма» и «кара» — слова тождественные. Кар-ма — кара моя. Како-Аз-Рцы-Мыслете-Аз. В имени оперной героини Кармен слышится что-то трагическое (карающий человек)».
Итак, нет истинного духа без любви.
И. Давыдову
Попробуйте прочитать «Веду славянскую», а потом «Святое благовествование от Иоанна». Надеюсь на позитив.
Андрей

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1350136315.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.