Что же мы натворили?

13 октября 2012, 16:51       Категория: Политика       Подробнее...

Каждому человеку хотелось бы узнать объективную оценку своей деятельности. Строгую и без прикрас. Обычно в этом деле помогают сухие цифры, которые тоже надо уметь строго интерпретировать. Поговорим о нашем сайте «Русские времена», в который мы вложили много труда. Вот и давайте оценим, есть ли какой-то ощутимый толк от нашей возни или мы понапрасну сучим ножками и «мечем бисер» в пустоту непонимания. Обратимся к статистике хостинга. Сайту 6 лет. Он задумывался как информационный ресурс «братьев по разуму» – людей думающих, ищущих, людей беспокойного ума. Изначально мы отказались от какой-либо искусственной раскрутки, завлекаловки и рекламы. Привлекательным должен быть только уникальный контент. Ведь нам есть что сказать. В противном случае зачем вообще создавать сайт, подобный интернетовскому мусору. Мы понимали, что нас будут затягивать в политику и прочую суету. Конечно, политика у нас присутствует, но в минимально-разумном количестве.


13 октября 2012, 21:38
№ 5Зов родичам
"Надо бы издать книгу (книги) на бумаге. И кто бы взялся? Кому не жалко вместо Куршавеля выбросить на ветер кровно заработанные непосильным трудом? Вопрос риторический"

1. Хотелось бы узнать мнение самого Рунмастера - каким он видит наше посильное участие? Материал серьёзный и обязывает быть безупречно поданным в печать, как уже было сделано Юрием Анатольевичем в его статьях и в "Веде Славяньска" и к чему он неустанно учит стремиться нас, своих курсантов :) Учит примером, и это видят все читатели нашего сайта.

2. Для хорошего издания необходимы средства, финансирование. Если уже есть на примете Издательство, которое может осуществить этот благородный замысел, хотелось бы знать, куда можно было бы организовать перечисления на издание книги.

3. Хочется пожелать Юрию Анатольевичу и всем его будущим читателям новой книги, чтобы она непременно стала явью и тронула сердце и пробудила сознание. Встреча с Рунмастером - встреча с корнями, с Родом. Нам всем несказанно свезло. К сожалению, пока не все это понимают. Ну, всему своё время.

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Братцы, родичи, отзовитесь, поучаствуйте в благородном деле во славу Рода!
Юрьева Юлия

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1350136315.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.