Власть и наука

20 июня 2012, 19:56       Категория: Политика       Подробнее...

Владимир Путин посетил общее собрание РАН. Сразу отметим, что все его призывы к академии наук, мы поддерживаем. А вот его поддержка, так называемой комиссии по лженауке, вызвала у нас, скажем мягко, некоторое удивление. Видимо, спичрайтеры президента не понимают (впрочем, не понимают не только они, но и утвердившие эту комиссию) что такое наука вообще. А это крайне важно. Сегодня, когда естественные науки (математики, физики, биологи) практически пришли к пониманию и фактически доказали, что возникновение нашего материального мира не могло произойти случайным образом, то это значит, что подразумевается Создатель. Существование комиссии, фактически объявившей войну теологии, где Создатель присутствует изначально, говорит прямо о том, что члены этой комиссии практически не знают что такое наука. Либо, им неведомо понятие иррационального и её роли в науке всех наук – математике. Советуем им вспомнить теорему К.Гёделя. По нашему пониманию наука – это отображение разумом реалий мира, следовательно, целью её является познание творения Создателя (в принятой большинством терминологии Бога-Отца).


30 июня 2012, 15:09
№ 50Признание в любви
Касается всех особенно Матрика и СВС. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть Вас не смущает мое признание. Необходимо понять, что мы все части одного великого целого. Тогда скажите. Как же я могу не любить Вас , ведь Вы Божия часть или Бог?
Плотская жизнь это мираж требующий определения. Плотская жизнь это временное проявление Бога на Земле. То есть это не мы это Он.
Тогда скажите мне Матрика. Кого я должен боятся, кроме самого себя? И почему я должен особо не светиться если каждое проявление почему то растит в себе только "Я" забыв про "МЫ" теряя "МЫ" и про то, что все это Бог также Его теряя.
Уберите из этого миража время. И все становится ясно. Мы одно.
Каждый день я переступаю через себя. Каждый день я уничтожаю в себе собственное эго. Потому что его нет, а есть только Бог.
Когда Вы поймете, что Вас нет. Тогда у Вас пропадет страх.
Думаю в этом и есть спасение.
И об этом молчать не надо.
Админу.
Думаю теперь понятно выражение. Когда делаю добро для Вас, то тоже самое делаю и для себя.
Андрей

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1340211399.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.