Про сеульский саммит, Иран и прочее

28 марта 2012, 09:55       Категория: Политика       Подробнее...

Министр обороны Анатолий Сердюков сообщил, что в России до конца года разработают программу создания нелетального оружия ‒ лучевого, генного, психофизического и волнового. Оно должно появиться после 2020 года. Министр заявил об этом на совещании по реализации задач, обозначенных в программных статьях премьера Владимира Путина. В одной из них, в частности, говорится о необходимости подобных видов вооружения. Директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в интервью «Коммерсанту FM» высказал мнение, что создание видов оружия на новых физических принципах является правильным решением, ведь именно такие средства будут применяться в войнах будущего. « Если сто лет назад кто-то мог бы представить появление, допустим, ядерного оружия, то это была абсолютно немыслимая вещь. Точно так же мы сегодня не знаем, каким образом научно-технический прогресс и фундаментальная наука могут невольно способствовать появлению совершенно разрушительных и немыслимых сегодня видов оружия », ‒ сказал он.


02 апреля 2012, 18:49
№ 11о Личности
Илья,
"У нас нет столько же самостоятельности, как было у СУПЕРКОНЦЕРНА СССР." - а почему-же после смерти Сталина этот СУПЕРКОНЦЕРН начал давать сбои и в конце-концов развалился? Что ему помешало развиваться дальше? Ведь, все и всё оставалось на прежнем месте. А вместо Сталина рулить стал "Наш Никита Сергеевич", а потом "Лично дорогой Леонид Ильич". Была Личность и была История, но Личность "ушли" и История стала историей.

Летом 1944 года, этот человек написал заявление с просьбой, направив его лично Сталину - нижестоящие инстанции даже не хотели его слушать, отвечая вовсе не от бездушия: "Вы и так сделали всё, что могли. Отдыхайте".
Почему они отказывали, вы можете понять из текста заявления.
Этот Человек, Герой Советского Союза, писал Сталину, что морально живёт плохо и просил помочь ему. Чем?
Обязательно прочитайте это заявление, копия которого хранилась в архиве ЦК Компартии Белоруссии, оно было рассекреченно и опубликованно совсем недавно. В наши дни оно не просто кажется невероятным - оно потрясает.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------
Москва, Кремль, товарищу Сталину.
От Героя Советского Союза
подполковника государственной
безопасности
Орловского Кирилла Прокофьевича.

Заявление.
worldcrisis.ru/crisis/958532

"Как сказал один наш камрад, что по сравнению с таким Человеком, все "эффективные менеджеры", "гаранты", "яркие личности", "творцы" и пр. вместе взятые - не более чем куча навозных червей и опарышей, копошащихся в куче г...на. Другого сравнения подобрать не получается."

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1332917700.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.