Рептилоидные человеки

02 ноября 2011, 14:51       Категория: Философия       Подробнее...

После того как небо отделилось от земли, после того как земля отделилась от неба, после того как человеку было дано имя, после того как [бог неба] Ан поднял небеса, после того как Энлиль опустил землю… на земле жили одни боги. Правил ими бог Энлиль [ Эн ‒ господин, Лил ‒ ветер, воздух]. Но однажды на горе земли и небес Ан зачал [богов] аннунаков. (из шумерской таблички) Инопланетные рептилии захватили власть на Земле. Миром правят «серые». Верхушка мирового масонства – не люди, а реплоиды. Реплоиды – это сверхчеловеки, обладающие космическими технологиями. Посмотрите, у них зрачки змеиные. Гляньте, в масонском треугольнике змеиный глаз. Людей на планете создали рептилии с помощью генной инженерии. Аннунаки – раса космических нацистов. Мы – мутанты, предназначенные для рабского труда. Высшие адепты иллюминатов и сегодня являются поклонниками евгеники. Нам вкрадчиво, но напористо вдалбливают в голову новый миф.


02 ноября 2011, 19:22
№ 1Без темы
Эх. Скольким людям Вы, уважаемый Рунмастер, забили стройную систему страшных знаний о пришельцах, аннунаках и прочих сказочных персонажах.
Помню как читала с замиранием сердца и удивлялась нашей бедной доле, истории и о том, что может и я пришелец (надо присмотреться боковым зрением, говорят, помогает увидеть истинную сущность.
Но со временем почему-то перестала относиться серьёзно, да и сами пророки , фотографии которых здесь вывешены, показались мелкими дельцами.
Спасибо за мужской, прямой ответ на мои сомнения.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1320238290.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.