Кирдык повсюду

19 сентября 2011, 18:57       Категория: Политика       Подробнее...

Название статьи получилось длинным, а потому в нём использована аббревиатура, расшифровка которой звучит так: «Коррупционно-Инвестиционная Российская ДЫКковина». Следствием повсеместного КИРДЫКа являются горящие леса, нищающее население, тонущие пароходы, падающие самолёты с хоккеистами и прочими гражданами и так далее, а всякие форумы и СМИ с упоением обсуждают в основном всё тот же КИРДЫК, как всех, включая ближнее и дальнее зарубежье, в него заманить и как с ним будут эффективно бороться после выборов новые «абсолютно честные» кандидаты в условиях того же КИРДЫКА, при котором инвестируют и тут же разворовывают инвестируемое, но уже только особо приближённые, в число которых «абсолютно честные» надеются попасть. При этом постоянно говорят о том, как теперь хорошо в силу того, что они имеют возможность собираться на свои говорильни и нести всю эту бессмыслицу, а вот раньше, при советской власти, не могли.


23 сентября 2011, 14:35
№ 27Людмиле
Согласны не согласны, но СССР-объявили империей зла, и развалили, нет его.
Или вы думаете он сам развалился!!! Ядерный взрыв-это расщепление атома и без участия человека он не происходит,атомизация общества тоже приведёт к взрыву, и это целенаправленное действо.Или вы видите где-то призывы к сплочению, созданию монолитного общества, или может видите лидера способного противостоять мировой прорве. Окружающий мир в виде образов кричит, что создать полезное можно только путем уплотнения,придания смысла,всё созидающее не склонно к накоплению. Яблоки на яблоне, не висят вечно, они опадают, и дают жизнь дальше. Вулканы копят энергию, взрываясь уничтожают всё вокруг.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1316447840.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.