Русская доктрина

14 сентября 2011, 17:41       Категория: Философия       Подробнее...

Нет… Если вы никогда не видели нашу грозу, вы никогда не заглянете в наши души. Ведь вы так хотите этого… Но вы подумайте: действительно ли вы к этому готовы? Deus vult! «Гроза» Deus vult – Бог желает Призрак бродит по России, призрак русского духа. Волчьим инстинктивным воем он взывает в полнолунье и стучится в твою истосковавшуюся душу. И она, опустевшая за день, усталая и измотанная, тянется ему навстречу. И не важно, чистопородный ты ариец R1a1 или помесь. Принадлежность к русской цивилизации определяется мыслью, а не телом. Ты думаешь по-русски. Ты думаешь на языке богов. Ты разговариваешь языком Рода. К его великому народу и принадлежишь. И от этого не отвертишься. Даже в Израиле тебя называют русским. Ибо Род – полевой геном – давно осветлил твои глаза и волосы. Ты помечен, помазан на русскость, на принадлежность к (ц)арской цивилизации и культуре.


15 сентября 2011, 02:34
№ 6Без темы
А я вообще не вкурсах по поводу такого шоу, но теперь буду знать, что если наткнусь на него, то стоит обходить стороной.

Вообще мне почти всё равно на русскую национальную идею, ведь я не русский, и даже рас состоящих в бывшем ссср во мне нифига нет. По русски думал только когда читал много, до этого и сейчас думаю без мысленных слов. А из-за детской дискриминации и отвратительного опустившегося менталитета, у меня не приятные ассоциации о русских, однако если показателем русских является не рядовое простонародье, а такие как Рунмастер и просто благородные люди, то да, есть что уважать в этом народе. Будем надеется, что таких будет все больше, в пользу уменьшения дегенератов, тогда то и будет резонно о "революции" подумывать, наверное.
Вилэр

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1316011286.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.