О коэффициенте Ку-Ку

11 апреля 2011, 22:11       Категория: Политика       Подробнее...

Что такое настоящая элита человеческого общества? Это подлинный золотой фонд и национальное богатство страны. И такие люди у нас есть и никогда не переводились. К сожалению, на Руси повелось не замечать своих гениев и пророков до тех пор, пока ими не восхитится зарубежная публика. Зато мы привыкли кланяться каждому зарубежному прыщу. Такие мы странные. Представляю вам статью друзей и одноклассников Игоря Острецова и Саввы Ямщикова. Это яркие личности. Они всем известны, представлять их не надо. Cтатью И.Острецов прислал в ответ на начавшуюся острую дискуссию на нашем сайте, которую вы видели в комментариях к его предыдущей статье. Рунмастер Мы исходим из предположения, что большинство читателей согласятся с тем, что основное предназначение человечества не просто жрать и, скажем так, отправлять свои нужды, но развивать Коллективный Разум. Можно привести и строгое доказательство этого, но, впрочем, для всех номальных людей это и так очевидный факт.


13 апреля 2011, 14:16
№ 19Без темы
Уважаемый админ с удовольствием прочитал вашу ссылку , согласен что создание киборга это тупиковая ветвь эволюции, Человек имеющий принципиально не устранимые ограничения, короткий срок жизни ,низкую обучаемость,выносливость максимум 20 ж /перегрузки/ и так далее, недостатков много неспособен принципиально усовершенствоваться.Что касается И. И. тема эта и ее успехи сейчас засекречиваются. Например в том году Индийские кибернетики из Японского института уже обьявили о создании И. И. И. И. на самолетах беспилотниках уже летают в Афганестане и автономно уничтожают талибов, правда иногда спрашивают оператора. Поэтому не все так фантастично, потом в науке есть правило если иследователь не знает как работает система то он не может утверждать что ее нельзя создать.Как работает человеческий мозг ,как зарождаются мысли ученые точно не знают, поэтому их утверждения о невозможности И. И. неубедительны. Среда которую создал для себя человек согласен роботам не очень подходит. Приведу пример вот дорожные знаки расчитаны только для автолюбителей людей. подвесь под ними штрих коды и знаки будут расчитаны на роботов и так во всем. Например математика это наука для людей. Компьютеры обходятся двойкой в степени, только одним знаком плюс, запятой и разрядность и справляются с заданиями лучше людей математиков.им арифметики более чем достаточно им не нужен наш язык достаточно цифр и так далее. Про синтетические мышцы согласен на это надо десятилетие. Создать искуственную мышцу с параметрами близкими к человеческой задача по сложнее покорения космоса,а ведь до 60 процентов мирового ВВП. создано с помощью мышц.
rollm

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1302549096.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.