Суд времени

08 сентября 2010, 12:48       Категория: Политика       Подробнее...

Читателям нашего сайта представляем новую статью профессора Острецова Игоря Николаевича, которую он сегодня нам прислал. Вдохновителем к написанию этой статьи, по утверждению автора, стал Сванидзе с его телевизионной передачей "Суд времени". В течение всего августа и начала сентября по пятому каналу идёт передача с ведущим Сванидзе, в которой обсуждаются различные вопросы, связанные с событиями XX века в России. Вся дискуссия в неявном виде, в конце концов, сводится к вопросу: «Благом или катастрофой для России оказалась Октябрьская социалистическая революция?». Идеологи революции в качестве её теоретической основы принимали классовую теорию К.Маркса. Очень многим, и не только сторонникам революции, теория представлялась исключительно последовательной и безупречной в своей логике. Всеобъемлющее счастье для всего человечества было не за горами и гарантировано. Призрак коммунизма бродил по Европе. Однако, как в своё время с грустью заметил Вольтер: «…человек рождён лишь для счастья… Эта превосходная мораль никогда не была опровергнута ничем, кроме фактов».


24 октября 2010, 18:55
№ 9Суд времени
Время — великолепный учитель, но к сожалению, останавливаясь оно „убивает“ своих учеников. Это и есть „Закон Времени“ в РАз_витии Ума, а не в материальном благополучии человеческой жизни.
Извините, но "русский" Цванидзе, как и назойливый комар пьёт кровь не спрашивая при этом, а хочет этого носитель крови.
Насильственная Христианизация должна прекратить своё существование на больном теле Язычника, со СВАим историческим Великим прошлым. Христос здесь в РАсении, как комар на теле. Изучите литургию в Православной церкви и вы поймёте, что это обряд виртуального вампиризма.
Совремённой религиозной знати на Руси необходимо уже давно Исуса Христа снять с креста, а еврейскому народу самостоятельно без посредников отмаливать грехопадение еврейских палачей фарисеев.
Русские Рода своих Богов не казнили, т. к. РАзУм был единной основой в Кодексе Слави, поэтому русские Рода заслужили называться СлАвЯНАМИ.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1283939322.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.