Омонимичность рунного генома

21 июля 2010, 02:09       Категория: Философия       Подробнее...

Неопределённость По натуре вы – доверчивый человек, но жизнь научила вас осторожности. Лишь одному-двум людям вы решаетесь доверить самое сокровенное, но и при этом испытываете чувство невысказанности. С некоторых пор вы поняли, что по самому большому счёту человек безысходно одинок, но вы уже почти смирились с этим и рады, что есть по крайней мере немногие люди, с которыми об этом можно забывать. Вы довольно-таки упрямы, но ваша воля иногда вам отказывает, и это сильно переживается. Вам хотелось бы быть более уверенным в себе, в некоторые моменты вы просто презираете себя за неуверенность – ведь, в сущности, вы понимаете, что не хуже других. Бываете раздражительны, иногда не в силах сдержаться, особенно с близкими людьми, и потом жалеете о своих вспышках. Нельзя сказать, чтобы вы не были эгоистичны, иногда даже очень, но вместе с тем вы способны, забывая о себе, делать многое для других, и если взглянуть на вашу жизнь в целом, то она представляет собой, пожалуй, жертву ради тех, кто рядом с вами.


01 августа 2010, 13:26
№ 5Неопределённость
"Принцип Неопределённости, как мы увидели, присутствует во всём" - несколько легкомысленно, на мой взгляд. Всё наше Мироздание состоит из "процессов" ,которые или самоуправляются, или управляются извне(Богом например). Так вот: "Ключевым понятием теории управления является понятие:
Устойчивость объекта в смысле предсказуемости поведения в определённой мере под воздействием внешней среды, внутренних изменений и упра-воле-ния.
Управление невозможно, если поведение объекта непредсказуемо в достаточной мере." Поэтому никаких таких " Неопределённостей" в нашем Мироздании , слава Богу, нет! А то-бы Его давно-бы разнесло на отдельные "мъiсли". Поосторожней с "неопределённостями"! Рунмастер в " ТоТ и Мастер"- высказался: "
ты – одинокая бесприютная мысль, блуждающая в
кромешной Пустоте" и не заметил , что добавил понятие "Пространства" к "бинеру"- информация , энергия, и получилось не бинерность Мира , триединство: информация- энергия -пространство(пустота).
Как говаривал т. Райкин -"полехше, полехше" со словами-то.
дедА

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1279667348.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.