Русь - прямые потомки ариев

30 сентября 2008, 20:58       Категория: Философия       Подробнее...

C’est un danger d’aimer les hommes, Un malheur de les gouverner; Les servir – un effort, que bientôt on oublie, Les éclairer – une folie, quelle n’ont jamais su par donner. La Harpe Опасно любить людей, Несчастье – их перевоспитывать; Служенье – тягость, быстро забываемая, Просветительство – неблагодарное безумие. (мой дилетантский перевод) Один из видов животного мира, homo sapiens, гордо возомнил себя царём своей матери-природы. Он покорил всех. Он антропоморфно объяснил природу так, как удобно его самолюбию. По его научному мнению никто, кроме него, не способен думать. Даже дельфины, обезьяны и рядом живущие собаки. Он полагает, что никто, кроме него, не умеет разговаривать. Даже общественные животные и насекомые. И когда вдруг узрел, как обезьяны быстро усваивают человеческие понятия, запросто строят из них логические предложения и общаются между собой, он взревновал. Потому что стёрлось принципиальное отличие между ним и зверем.


11 февраля 2014, 10:59
№ 116без темы)
Отличная работа...наконец-то достойные ученые заговорили о том, что и так в глубине души понимали и чувствовали многие. А поклонникам истории и Папы Римского - не думала, что еще остались люди, которые верят, что история писалась исключительно на достоверных исторических фактах - верить этому глупо, уж извините! Мы и сейчас видим, как переписывается история совсем еще не давних событий в абсолютно обратной трактовке...А христианская вера вместе с Папой Римским - это так вообще профанация сплошная... Самая кровавая вера, которая насаживалась насильственным путем и тоже писала свою историю как того хотела церковь - не очень убедительный источник...согласитесь! Да и что такое христианство по сравнению с тем же язычеством (намного мудрее и древнее... А Генетика, как бы не воротили нос не довольные, наука точная и бесстрастная...Генетической информации все равно какие культура, нация, религия, предпочтения у ее носителя...от этого она не изменится. Просто надо принять это.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1222797511.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.