Русь - прямые потомки ариев

30 сентября 2008, 20:58       Категория: Философия       Подробнее...

C’est un danger d’aimer les hommes, Un malheur de les gouverner; Les servir – un effort, que bientôt on oublie, Les éclairer – une folie, quelle n’ont jamais su par donner. La Harpe Опасно любить людей, Несчастье – их перевоспитывать; Служенье – тягость, быстро забываемая, Просветительство – неблагодарное безумие. (мой дилетантский перевод) Один из видов животного мира, homo sapiens, гордо возомнил себя царём своей матери-природы. Он покорил всех. Он антропоморфно объяснил природу так, как удобно его самолюбию. По его научному мнению никто, кроме него, не способен думать. Даже дельфины, обезьяны и рядом живущие собаки. Он полагает, что никто, кроме него, не умеет разговаривать. Даже общественные животные и насекомые. И когда вдруг узрел, как обезьяны быстро усваивают человеческие понятия, запросто строят из них логические предложения и общаются между собой, он взревновал. Потому что стёрлось принципиальное отличие между ним и зверем.


27 июня 2010, 17:05
№ 41Окраина-Украина,Россия-русы.
Гаплотипы А.Клёсова основательно могут разобрать состав нынешней незалежной,но могу заранее сообщить ,что восточная часть Украины-русы,Западная-поляки и немцы по крови,поляне-образователи Киева-поляки,Кий-поляк,древляне-древние поляки ,именно поэтому большая часть Украины неприемлют Россию как родную и имеют на то основание в генах ,и не надо насильно притягивать к своей "русской груди" этих людей ,они не будут родными ,хотя разговаривают на близком языке ,который ранее приняли у русов.Санскрит-сокральным языком является по причине того,что он понятен для высших сил,это не каждому языку дано.Полярная звезда в Ведах-это не намек на прародину ариев на Севере,если глубже взглянуть на эту тему то можно понять значение Полярной звезды ,она единственная на нашем небосклоне которая как пришпиленная стоит на одном месте-это Кол в небе вокруг которого крутятся все остальные звезды и значимость этой звезды нельзя не дооценить ,древние это отлично знали -вот что имели в виду в Ведах,а в 1905г. это англичане вынули из Вед и сделали себя т.е. европейцев главными цивилизаторами,хватило только упоминаний о Полярной звезде,индусы уже не рады что показали тогда Веды,А.Гитлер включил это в свою бредовую доктрину,жаль что сейчас многие у нас бредят этим, идя по ложному пути.По прежнему сообщаю,что никакие арии не заваевывали Индии,а упомянутые в Ведах арьи -ранее жившие на территории нынешней Индии голубые арии ,видимо в период Атлантиды,эти люди были не такие как нынешние и потому были для индусов как боги их время закончилось,а язык остался,а позже достался и русам.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1222797511.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.