Победа

08 мая 2008, 12:03       Категория: Политика       Подробнее...

Дорогие ветераны-фронтовики, родные мои отцы и деды. Это сегодня молодые сопляки с высоты своей глупости смотрят на вас, как на престарелых божиих одуванчиков. А я помню вас молодыми, в золотых погонах, в орденах, красивых и сильных. Запах х/б, махорки и тройного одеколона. Белоснежные подворотнички, начищенные до ослепительного блеска пуговицы и сапоги гармошкой. Солдаты раскуривали самокрутки, а офицеры – папиросы «Казбек» и «Беломор». И гордый взгляд победителя, и снисходительное уверенное спокойствие. И восхищённые взоры женщин. Было много калек. И спившихся. Но и они в себе носили печать гордого достоинства. Я родился в октябре 1945. И хорошо помню послевоенное время. И бандеровскую стрельбу в спину. Так что в нынешнюю брехню о белых и пушистых «освободителях» Украины я не верю. Меня учили фронтовики, я служил с фронтовиками. От офицеров моего поколения они отличались именно мудрым спокойствием и рассудительностью.


08 мая 2009, 18:10
№ 3Жаль, мало сегодня таких суждений...
Самое неприятное, что получается переврать историю под заказ. Работает методика. И донести сегодня не просто правду, а действительно эмоциональное состояние Победителя очень непосто. Но нужно просто делать.Вполне возможно, что через время возникнет вакуум в сознании, возникнет потребность в понимании возможностей и способностей своего народа. Огромное спасибо за сайт, его содержание и разъяснения.Может кто еще задумается...

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1210237426.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.