Введение в рунологию

27 марта 2008, 15:34       Категория: Философия       Подробнее...

Я не боюсь людей, ибо не жду и не желаю от них ничего. А. Сент-Ив д ’ Альвейдр Я опубликовал достаточное количество статей о рунах и рунном полевом геноме. К сожалению, эти материалы достаточно трудны для понимания. Почему? Потому что среднестатистический читатель имеет довольно смутное и подчас искажённое представление о герметической философии. Для него арканы и руны – лишь экзотика старины. Тем не менее, многие читатели высказывают желание поближе познакомиться с доселе им неведомым. Именно с этой целью я и пишу эту статью. Как и раньше, пишу для продвинутых читателей с требованием думать, но постараюсь изложить материал как можно проще. Некоторые истинные искатели, идущие по духовному пути, упрекают меня в разглашении тысячелетней тайны толпе профанов, в нарушении волховской заповеди «молчи!», в раскрытии секретов воздействия на подсознание (психотронное оружие). Может быть я неправ.


09 июля 2017, 15:45
№ 36Интересное о велесовице...
Cтатья о дохристианской, докирилличной письменности славян, о велесовичных надписях на металлических изделиях предположительным возрастом 2,3 - 1,5 тысяч лет!!!

"Велесовичные тексты вне Велесовой книги – как писали росы?" -
Link

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1206624892.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.