Египетская загадка

16 февраля 2008, 14:46       Категория: Любопытно       Подробнее...

  Представляем нашим читателям Игоря Титченко. Это художник, путешественник, исследователь загадочных, сакральных и исторических мест. Он много путешествует, но не как пляжный праздношатающийся по пятизвёздочным прелестям зевающий богатенький Буратино, а как вдумчивый искатель. Он видит то, мимо чего проходят толпы бездельников, потому что он знает, что ищет. И находит. И щедро делится наблюдениями, мыслями, знакомствами с интереснейшими людьми – мастерами своего дела. Игорь Титченко читатель нашего сайта. Такими читателями мы вправе гордиться, потому что сайт предназначен именно для таких людей – людей духовного пути, искателей, людей беспокойного ума, людей гармоничных, организованных и добрых. Предлагаем вам посмотреть на древний и загадочный Египет его глазами. Его глазам можно доверять. Игорь Титченко Египет. Технологии Богов Наша группа, организованная московским «Мельхиседековским центром», недавно вернулась из путешествия в Египет. Это моя третья поездка по храмам Древнего Египта, первая с центром «Цветок Жизни» – московским и американским, вторая – с классической школой астрологии, с Александром Зараевым.


16 февраля 2008, 19:39
№ 1Комментарий автора:
Кстати, есть такой Танджавурский храм - Брихадесвараре, так же известный как "грандиознейший храм Южной Индии" ("the grandest temple in South India").
Общая высота храма 65,4 метра. Верхушка увенчана гранитным куполом с тончайшей скульптурной резьбой, сделанным из монолитного камня весом в 80 тонн. Учёные предполагают, что этот камень везли с расстояния 6 км. И поднимали на такую высоту по наклонной насыпи с помощью слонов. И там, наверху, скульпторы-резчики делали всю эту красоту.
Есть повод задуматься над подвигом истинных мастеров.
Без темы
Рунмастер

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1203165972.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.