Луис Ортега – современный маг

21 мая 2007, 18:39       Категория: Философия       Подробнее...

Читатели сайта задают одни и те же вопросы: есть ли какие-то таинственные организации Посвящённых (магов, волхвов), куда хотелось бы им вступить; дали ли мне волхвы разрешение на приоткрытие завесы над вековой тайной герметизма; где и у кого получить тайные знания и т.д. Наивные вопросы. Не устаю повторять: путь искателя – это путь одинокий, путь вглубь самого себя. Идя в себя, уходишь ввысь в ещё большее одиночество ― туда, где тебя никто не понимает. Поэтому не ищи в строю тусовок орденов, масонов и ашрамов братьев по разуму. Если ты будешь чего-нибудь стоить, они сами тебя найдут по трудам твоим. Посвящённые люди есть. Но они молча делают дело, полагаясь только на себя. Знают ли они друг друга? Возможно, слыхали. Общаются ли между собой? Вряд ли. Сегодня я хочу познакомить читателей с одним из них.


16 сентября 2010, 14:04
№ 7Без темы
Юрий спасибо за ответ, я ни в коем случае не старался подвергнуть сомнению ту информацию, которую Вы представляете на своём сайте. Более того о Луисе Ортега и его Фонде я узнал именно из Вашей статьи о нём. И возможно даже Луис Ортега по настоящему заслуживает Нобелевскую премию, хотя думаю он бы сам от неё отказался.
Для вдумчивых читателей предлагаю посмотреть статьи:
ВАШИНГТОНСКИЙ ГРИЗАЙЛЬ
Link

МАГИЯ. СВОБОДНАЯ ЗОНА.
Link

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СУПЕРТЕХНОЛОГИИ: новейшие достижения
Link

Действительно супер-технологии Ортега существуют, но возникает вопрос почему таких странах как Россия и Украина не говорят об этих технологиях?
По сути с помощью меллон-технологий возможен поиск любого преступника, в любой стране и в любое время. Это ли не находка для борьбы с террористами и преступниками всех мастей. Тех кто врывает метро, а также тех кто это заказывает, любых наёмных убийц и грабителей можно было бы найти без труда, при желании того же государства. Но почему то этого не происходит... государство предпочитает действовать по старинке.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1179761993.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.