Русская цивилизация

03 мая 2007, 23:47       Категория: Философия       Подробнее...

Зомбированный западной пропагандой и системой образования среднестатистический житель планеты до сих пор уверен в том, что умытая кровью Россия ― это мафиозная «чёрная дыра» цивилизации, «империя зла», в которой живут пьяные, ленивые и агрессивные дикари, а по площадям городов гуляют медведи. Наши доморощенные русофобы примерно такого же мнения. Они презирают свой народ и восторженно пялятся на блестящие западные фантики общества ненасытного потребления. Всё, что относится к духу, они считают блажью. Они не понимают, что в корне русского менталитета живёт генетическое стремление к духовной жизни, посмеиваются над поисками своего, русского, пути и предлагают не изобретать велосипед, а жить ценностями всего мира, т.е. ― Запада. Под шумок информационной войны Русь раскололи на космополитических олигархов и нищий народ. На самом же деле Россия (славянство) – это не просто страна, а целый мир, древнейшая самодостаточная цивилизация русского духа, которая духовно оплодотворила остальных.


13 декабря 2010, 03:42
№ 61Товарищу князю
Если вы хотите, чтобы русский народ увлёкся идеей монархии, перестаньте демонстрировать клинический случай умственной несостоятельности. А то мы подумаем, что все князья тупые.
Во-первых, в науке есть непреложное требование повторяемости опыта, как подтверждения его истинности. Если кроме Гриневича никто Фестский диск не читает, следовательно, факт прочтения не может признаваться наукой. Вы же утверждаете обратное, что свидетельствует о том, что вы далеки от науки. Не позорьте Гриневича, ему такие защитники не нужны.
Во-вторых, на ваше требование от Ю.Ларичева предоставить вам таблицу соответствия, отошлю вас к его статье "Читаем руны". Есть и в других статьях примеры прочтения. Вам же русским языком сказали, что уже много людей умеют читать руны. А вы не верите.
В-третьих, прежде чем поверхностно судить автора, ознакомьтесь с его работами.
В-четвёртых, расшифровка Юрием Анатольевичем рун - это не самое главное его открытие. Главное то, что стоит за рунами. Сможете ли вы это понять, народ сомневается.
Вы попали впросак. И это сильно вредит имиджу вашего журнала, господин главный редактор. Его величество ваш царь за это вас по головке не погладит.
Велесов внук

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1178225224.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.