Русская цивилизация

03 мая 2007, 23:47       Категория: Философия       Подробнее...

Зомбированный западной пропагандой и системой образования среднестатистический житель планеты до сих пор уверен в том, что умытая кровью Россия ― это мафиозная «чёрная дыра» цивилизации, «империя зла», в которой живут пьяные, ленивые и агрессивные дикари, а по площадям городов гуляют медведи. Наши доморощенные русофобы примерно такого же мнения. Они презирают свой народ и восторженно пялятся на блестящие западные фантики общества ненасытного потребления. Всё, что относится к духу, они считают блажью. Они не понимают, что в корне русского менталитета живёт генетическое стремление к духовной жизни, посмеиваются над поисками своего, русского, пути и предлагают не изобретать велосипед, а жить ценностями всего мира, т.е. ― Запада. Под шумок информационной войны Русь раскололи на космополитических олигархов и нищий народ. На самом же деле Россия (славянство) – это не просто страна, а целый мир, древнейшая самодостаточная цивилизация русского духа, которая духовно оплодотворила остальных.


27 февраля 2008, 00:03
№ 36ДНК
Уважаемый,ВЫ опять ссылаетесь на авторитет (в данном случае справочника по математике) и со справочником я абсолютно согласен.
Я показываю формально возможный вариант и не более того...
Кстати, 64-логично вытекает из 9 символов о которых я говорил выше,но я предпочитаю не 64 а 216 (это 24х9).
А если говорить о количестве законов,то на мой взгляд стоит обратить внимание на утверждение Гурджиева о 48 законах для Земли.

Адрес заметки: http://rustimes.com/blog/post_1178225224.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.